http://coralwater.ru

Правила обработки персональных данных

Владелец сайта coralwater.ru (далее – Администрация Сайта) обязуется сохранять конфиденциальность посетителей сайта (далее – Пользователь) в сети Интернет.

Пользуясь Сайтом и предоставляя свои персональные данные, Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных.

Основанием для обработки персональных данных являются: Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

Персональные данные хранятся только на электронных носителях и могут использоваться Администрацией Сайта в следующих целях:

  • Для ответов на обращения Пользователя через форму обратной связи
  • Для предоставления Пользователю информации о маркетинговых событиях

Под персональными данными подразумеваются:

  • Фамилия, имя, отчество
  • Телефон
  • Адрес электронной почты
  • Местонахождение
  • IP-адрес

Администрация не продаёт личные данные пользователя и не передаёт их третьим лицам без согласия на то пользователя. Передача личной информации пользователя возможна только в случаях, если это требуется органам спецслужб или если этого требует законодательство.

Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных путём направления письменного заявления Администрации Сайта по адресу электронной почты: info@coralwater.ru.

Администрация Сайта оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.


CoralWater.Ru © 2010-2017 — сайт независимого дистрибьютора Coral Club Александра Ткаченко (Балашиха, Московская обл)
МегаФон Москва Viber WhatsApp +7 (929) 599-51-07
На сайте использованы материалы c официального сайта Coral Club.
РейтингMail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика