http://coralwater.ru
Поиск:

Набор трав №1

Combination One
Набор трав №1

Состав: Листья мяты перечной 150 мг, корень алтея лекарственного 150 мг, смола мирры 150 мг, плоды красного перца стручкового 50 мг, кальция карбонат 130 мг, вспомогательные компоненты.

Форма выпуска: 100 таблеток

Основой комфортного самочувствия и активной жизнедеятельности является хорошее пищеварение. В случае ощущения после еды тяжести в желудке, тошноты, метеоризма поможет комплекс растительных компонентов «Набор трав № 1», который защищает от раздражения слизистые оболочки ЖКТ, мягко обволакивая их, нормализует функции пищеварения, оказывает желчегонное действие. Растворенные в тёплой воде таблетки можно пить как травяной чай.

Действие активных компонентов

Алтей лекарственный применяют при воспалительных и эрозивных заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Целебные свойства алтея обусловлены способностью полисахаридов, содержащихся в корне, покрывать тонким слоем слизистые оболочки, оказывая противовоспалительное действие. Кроме того, слизисто-полисахаридный комплекс адсорбирует микробные, вирусные и токсические продукты, выделяемые поражёнными клетками эпителия, инактивирует их, не допускает контакта токсинов со слизистой оболочкой. Под таким слизистым слоем снижается активность воспалительного процесса, размягчаются плотные клетки и корочки, скорее заживают эрозии и язвы. Слизь, содержащаяся в корнях алтея, обусловливает болеутоляющее, противовоспалительное действие.

Мята перечная нормализует пищеварение, уменьшает тошноту и применяется для профилактики гастритов, колитов, дискинезий желчевыводящих путей. Богатый комплекс активных веществ мяты (эфирное масло, танины, горечи) усиливает секрецию пищеварительных желез, повышает желчеотделение, оказывает спазмолитическое действие, снижая тонус гладкой мускулатуры желчевыводящих путей и кишечника. Используется при болезнях печени и желчного пузыря.

Красный стручковый перец богат витаминами В2, В6, Р. По содержанию витамина А перец соперничает с морковью, а витамина С в нём в 2 раза больше, чем в лимоне. В его плодах содержатся алкалоид капсаицин, эфирное масло, сапонины, минералы (кальций, железо, фосфор). Красный перец улучшает аппетит и активирует пищеварение. Усиливая выработку слизи, способствует защите слизистой оболочки кишечника от воздействия раздражающих веществ, снижению бродильных процессов и метеоризма.

Мирра в западной и восточной медицине применяется с античных времен. Это растение оказывает противовоспалительное и стимулирующее действие на пищеварение, улучшает работу кишечника. Обладает общетонизирующим эффектом.

Применение. «Набор трав № 1» оказывает следующие положительные эффекты:

  • нормализует работу пищеварительного тракта;
  • предотвращает тошноту, метеоризм;
  • уменьшает воспалительные процессы;
  • уменьшает спазм и повышает желчеотделение.

Хотите узнать, как купить Набор трав №1? Заполните форму на сайте — и мы с вами свяжемся!

Отзывы, результаты применения


Если вы уже пользовались продуктом Набор трав №1 и хотите поделиться результатом применения, будем рады вашему комментарию!

Ваше имя:

Ваш e-mail (не отображается на сайте):

Ваш отзыв о продукте:

Ещё продукты из раздела Здоровье:


Очанка
Очанка лекарственная (Euphrasia officinalis) — это одна из старинных лекарственных трав, почитаемая в народной медицине разных стран. Улучшает функции зрения и незаменима при различных глазных заболеваниях.
Жир печени акулы
«Жир печени акулы» — натуральный продукт из очищенного жира печени акулы для повышения иммунитета и стимуляции восстановительных процессов в организме после перенесённых заболеваний.
Сильвер-Макс, коллоидное серебро 236 мл
Коллоидное серебро действует более чем на 350 видов вредных микроорганизмов, в том числе на стафилококки и хеликобактер пилори, провоцирующий язву желудка, не оказывает при этом токсического влияния на организм.

CoralWater.Ru © 2010-2020 — сайт независимого дистрибьютора Coral Club
На сайте использованы материалы c официального сайта Coral Club.