http://coralwater.ru

Поиск:

Мега Ацидофилус

Mega Acidophilus
Мега Ацидофилус

Состав: Lactobacillus acidophilus 6x108 КОЕ/г, Bifidobacterium lactis 9x108 КОЕ/г, вспомогательные компоненты.

Форма выпуска: 90 капсул

По данным РАМН, распространение различных форм дисбактериоза достигло масштабов национального бедствия, охватив более 90% взрослого населения РФ. Впрочем, подобная картина наблюдается и во всём мире. Известно, что состояние организма во многом зависит от хорошей, бесперебойной работы желудочно-кишечного тракта, в свою очередь работоспособность ЖКТ зависит от состояния населяющей его микрофлоры. Это одна из основных систем безопасности, возводящая защитный барьер на пути болезней. Восстановление баланса микрофлоры кишечника продуктами, содержащими полезные микроорганизмы, способно значительно улучшить самочувствие. Таково назначение продукта «Мега Ацидофилус».

«Мега Ацидофилус» представляет собой комплекс полезных бифидо- и лактобактерий, который нормализует пищеварение и работу ЖКТ, подавляет действие патогенных микробов, защищает организм от токсического влияния продуктов их жизнедеятельности, предотвращает нарушения обмена веществ.

Действие активных компонентов

Бифидо- и лактобактерии составляют основу кишечной микрофлоры человека — 85-90% у взрослых и до 95% у детей, оказывают многочисленные положительные эффекты:

  • Проявляют сильные противомикробные свойства, подавляя токсическое действие патогенных бактерий и дрожжевых грибков и предотвращая их развитие в микрофлоре кишечника, способствуют росту других полезных пробиотических культур.
  • Стимулируют лимфоидный аппарат, выработку интерферона, иммуноглобулинов, лимфоцитов и антител, активизирующих защитные силы нашего организма.
  • Участвуют в синтезе и всасывании витаминов группы В, витамина К, D, молочной, фолиевой и никотиновой кислот, способствуют образованию незаменимых аминокислот, лучшему усвоению солей кальция.
  • Принимают активное участие в расщеплении и всасывании питательных веществ: нормализуют процессы ферментативного переваривания пищи, усиливая гидролиз белков и углеводов, и вырабатывают в ЖКТ свои лактозо-метаболические ферменты в течение продолжительного времени.
  • Воздействуют на липидный обмен организма, улучшают расщепление жиров, снижая содержание холестерина в крови и нормализуя уровень липопротеидов и фосфолипидов.
  • Предотвращают развитие метеоризма, регулируют перистальтику кишечника.

Применение. «Мега Ацидофилус» окажет положительное действие при:

  • дисбактериозе, заболеваниях ЖКТ;
  • нарушениях усвоения питательных веществ;
  • кишечной интоксикации;
  • аллергических реакциях;
  • метеоризме и запорах.

Хотите узнать, как купить Мега Ацидофилус? Заполните форму на сайте — и мы с вами свяжемся!

Отзывы, результаты применения


Если вы уже пользовались продуктом Мега Ацидофилус и хотите поделиться результатом применения, будем рады вашему комментарию!

Ваше имя:

Ваш e-mail (не отображается на сайте):

Ваш отзыв о продукте:

Ещё продукты из раздела Здоровье:


Кальций Меджик
«Кальций меджик» — минеральный комплекс из природных морских отложений для укрепления опорно-двигательного аппарата, нервной и сердечно-сосудистой систем, а также для улучшения обмена веществ.
Кора муравьиного дерева с мате
Растительный комплекс на основе коры муравьиного дерева, бразильского мате и оливы укрепляет иммунитет, повышает жизненный тонус. В продукте используется экстракт коры с повышенной концентрацией активных веществ.
ЦиркуФит
«ЦиркуФит» — комплекс высокоэффективных природных венотоников для поддержания здоровья кровеносных сосудов: улучшает эластичность сосудов, оптимизирует микроциркуляцию, уменьшает тромбообразование.

CoralWater.Ru © 2010-2018 — сайт независимого дистрибьютора Coral Club Александра Ткаченко (Балашиха, Московская обл)
МегаФон Москва Viber WhatsApp +7 (929) 599-51-07
На сайте использованы материалы c официального сайта Coral Club.
РейтингMail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика