http://coralwater.ru

Поиск:

Крем для тела Кул Релиф

Cool Relief Crem
Крем для тела Кул Релиф

Состав: Вода, ментол, камфора, жир эму, воск, глицерил стеарат, метилсульфонилметан (МСМ), рисовое масло, глюкозамина сульфат, экстракт босвеллии, экстракт облепихи, масло гвоздичное, масло эвкалиптовое, масло мяты садовой, масло мяты полевой, фенаксиэтанол, вспомогательные компоненты.

Форма выпуска: 120 г

Здоровый отдых и активная жизнь — ваши главные приоритеты! Вы энергичны и всегда в движении! Но… в какой-то определённый момент в этой жизненно важной системе происходят непредвиденные сбои.

В случае растяжения мышц, травм, обострений радикулита, остеохондроза, различных миалгий, проблем с суставами вам поможет Cool Relief — крем, который разогреет мышцы, устранит боль и скованность движений.

Он создан специально для быстрого и эффективного восстановления, оказывает выраженное обезболивающее, противовоспалительное действие, стимулирует обменные процессы, улучшая подвижность опорно-двигательного аппарата. А его уникальная жировая основа (натуральный жир эму), глубоко проникая в кожу, обеспечивает высокую биологическую доступность активных веществ в поражённые ткани.

В составе крема:

Камфора улучшает кровообращение и обладает разогревающим и тонизирующим эффектом, нормализует сосудистый тонус, расслабляет мышцы и уменьшает болезненные ощущения.

Ментол, действуя раздражающе на нервные мышечные окончания, обеспечивает обезболивающий и легкий охлаждающий эффект, способствуя оттоку крови по наружным венам и успокаивая место повреждения.

Жир эму известен своим противовоспалительным эффектом при мышечных и суставных болях, уменьшает очаги воспаления, отёчность и скованность в суставах, снимает мышечное перенапряжение.

МСМ активно участвует в формировании коллагена и кератина — основных структурных белков соединительной ткани и хряща, поддерживающих эластичность и подвижность суставов, снимает воспаление, вызванное окислительными процессами, и способствует регенерации поврежденных и росту новых клеток хрящей, сухожилий.

Глюкозамина сульфат — главный компонент внутрисуставной жидкости, который осуществляет «смазку» суставов, уменьшая трение и истирание хрящей, стимулирует выработку хондроитина для укрепления костно-хрящевой ткани. Восстанавливая ферментативные процессы в суставном хряще, он обеспечивает его целостность и прочность, защищает от разрушения и воспалительных реакций.

Экстракт смолы босвеллии (ладанного дерева) оказывает противовоспалительное действие, способствует оздоровлению суставов, улучшает микроциркуляцию крови. Босвеллию называют «борцом с воспалением». Активные компоненты босвеллии — босвеллиевые кислоты — тормозят воспалительные процессы в соединительных тканях, уменьшают отёк суставов, укрепляют и способствуют восстановлению повреждённых кровеносных сосудов.

Экстракт облепихи стимулирует обменные процессы в коже, повышает ее жизненный тонус, являясь источником уникального комплекса биологически активных веществ и одним из богатейших источников витаминов А, С и Е.

Крем Cool Relief действует мягко и надёжно — вначале успокоит больное место, немного охладив, затем приятно и надолго разогреет, и боль непременно отступит!

Хотите узнать, как купить Крем для тела Кул Релиф? Заполните форму на сайте — и мы с вами свяжемся!

Отзывы, результаты применения


Если вы уже пользовались продуктом Крем для тела Кул Релиф и хотите поделиться результатом применения, будем рады вашему комментарию!

Ваше имя:

Ваш e-mail (не отображается на сайте):

Ваш отзыв о продукте:

Ещё продукты из раздела Красота:


Гель Алоэ
«Гель Алоэ» великолепно смягчает кожу, способствует сохранению влаги в жаркую, холодную и ветреную погоду, помогает при солнечных ожогах и укусах мелких насекомых, может использоваться после бритья в качестве лёгкого увлажняющего средства.
Лосьон тонизирующий для всех типов кожи
Тщательно подобранный состав тонизирующего лосьона обеспечивает комплексное воздействие, придаёт упругость, свежесть, увлажняет и питает кожу, улучшает её внешний вид.
С7 Пенка для глубокого очищения кожи
Глубоко очищающая пенка не содержит грубых очистителей и лаурилсульфата натрия! Вместе с очищением кожи происходит её увлажнение. Не оставляет ощущения сухости после применения.

CoralWater.Ru © 2010-2017 — сайт независимого дистрибьютора Coral Club Александра Ткаченко (Балашиха, Московская обл)
МегаФон Москва Viber WhatsApp +7 (929) 599-51-07
На сайте использованы материалы c официального сайта Coral Club.
РейтингMail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика