http://coralwater.ru
Поиск:

КоралПробиотик

Coral Probiotic
КоралПробиотик

Состав: Lactobacillus acidophilus 1.25х109 КОЕ/г, Bifidobacterium longum 1.25x109 КОЕ/г, ФОС 25 мг, вспомогательные компоненты.

Форма выпуска: 100 капсул

«КоралПробиотик» — это синбиотик, представляющий собой уникальную комбинацию пробиотиков (Lactobacillus acidophilus и Bifidobacterium longum) и пребиотиков (инулин), которые обеспечивают оздоровление микрофлоры кишечника. Благодаря действию пребиотиков эффективность синбиотиков в десятки раз повышается. Рекомендуемая суточная доза содержит 5 млрд лакто- и бифидобактерий и 50 мг инулина. Продукт произведен из высококачественного сырья, по самой современной технологии, при соблюдении требований GMP и отраслевых стандартов качества. Для сохранения активности штаммов лиофильно высушенных пробиотических культур готовый продукт фасуется в токе азота в растительные капсулы и благодаря этому сохраняет свои биологические свойства в течение длительного срока.

Действие активных компонентов

Фруктоолигосахарид (ФОС) инулин из корней цикория — самый известный и исследованный натуральный пребиотик. Помимо того, что инулин — это источник необходимых для ЖКТ пищевых волокон, он обладает способностью стимулировать рост и активность собственных полезных бактерий толстого кишечника, а также тех, которые поступают вместе с ним в составе данной биологически активной добавки. Поддерживает все виды обмена веществ в организме (особенно углеводный и липидный). Инулин — хороший сорбент, усиливающий детоксикационную функцию микрофлоры, повышает моторику кишечника и выводит из организма токсические вещества, формируя мягкий стул.

Пробиотики нормализуют пищеварение, ускоряя расщепление белков и углеводов и усвоение питательных веществ, вырабатывают собственные ферменты для качественного переваривания пищи, активно участвуют в синтезе многих витаминов (К, D, гр. В), повышают усвоение кальция. Подавляют рост патогенной флоры, препятствуют развитию расстройств ЖКТ, нарушению микрофлоры при приеме антибиотиков, повышают сопротивляемость организма, вырабатывая факторы иммунной защиты.

Применение. «КоралПробиотик» обеспечивает комплексную защиту микрофлоры, оказывая положительное действие при:

  • дисбактериозе, заболеваниях ЖКТ;
  • интоксикациях;
  • нарушениях пищеварения, обмена веществ;
  • нарушении микрофлоры после курса антибиотиков;
  • метеоризме, запорах.

Хотите узнать, как купить КоралПробиотик? Заполните форму на сайте — и мы с вами свяжемся!

Отзывы, результаты применения


Если вы уже пользовались продуктом КоралПробиотик и хотите поделиться результатом применения, будем рады вашему комментарию!

Ваше имя:

Ваш e-mail (не отображается на сайте):

Ваш отзыв о продукте:

Ещё продукты из раздела Здоровье:


Жевательный кальций
Таблетки «Жевательный кальций» с приятным мятным вкусом обеспечивают организм важнейшим минералом — кальцием, а также витаминами C и D, необходимыми для усвоения кальция.
Жир печени акулы
«Жир печени акулы» — натуральный продукт из очищенного жира печени акулы для повышения иммунитета и стимуляции восстановительных процессов в организме после перенесённых заболеваний.
Сильвер-Макс, коллоидное серебро 236 мл
Коллоидное серебро действует более чем на 350 видов вредных микроорганизмов, в том числе на стафилококки и хеликобактер пилори, провоцирующий язву желудка, не оказывает при этом токсического влияния на организм.

CoralWater.Ru © 2010-2020 — сайт независимого дистрибьютора Coral Club
На сайте использованы материалы c официального сайта Coral Club.