http://coralwater.ru
Поиск:

Каскара Саграда

Cascara Sagrada
Каскара Саграда

Состав: Кора крушины американской (Пурша) 487.5 мг, вспомогательные компоненты.

Форма выпуска: 100 таблеток

Крушина Пурша издавна известна жителям Центральной и Северной Америки. Отвар из коры употребляли как слабительное и противовоспалительное средство.

«Каскара Саграда» — натуральный продукт на основе крушины Пурша, обладает слабительным действием и регулирует мышечный тонус кишечника, преимущественно толстой кишки, стимулирует секрецию всей системы пищеварения и перистальтику кишечника.

Действие активных компонентов

Крушина Пурша мягко очищает кишечник при острых и хронических, атонических и спастических запорах. Может применяться при геморрое и трещинах прямой кишки, т.к. формирует мягкий, не вызывающий раздражения стул, одновременно способствуя заживлению слизистой оболочки кишечного тракта.

Слабительное действие крушины Пурша наступает через 8-10 часов после приёма, поэтому принимать её следует на ночь. Длительный латентный период обусловлен тем, что антрагликозиды непосредственно после приёма не активны и лишь в толстом кишечнике распадаются на эмодин и хризофановую кислоту, которые повышают тонус и перистальтику толстой кишки, способствуя быстрому продвижению каловых масс. Под их влиянием замедляется и всасывание жидкости в толстой кишке, в результате чего объем каловых масс увеличивается и разрежается, что служит дополнительным слабительным фактором.

Дубильные вещества крушины оказывают противовоспалительное действие на слизистые оболочки и обладают бактерицидной активностью. Взаимодействуя со слизистыми оболочками кишечника, они снимают болевые ощущения и образуют на них защитную плёнку, препятствующую дальнейшему развитию очагов воспаления.

Эфирные масла проявляют дезинфицирующие, болеутоляющие и тонизирующие свойства. Подавляют действие многих болезнетворных микробов и бактерий, предотвращая бродильные и гнилостные процессы в кишечнике. Входящие в состав эфирных масел полифенолы оказывают желчегонный эффект: усиливают секреторную и антитоксическую функцию печени, нормализуют желчеобразование, увеличивая выделение с желчью холестерина и токсических веществ.

Применение. Основные свойства продукта «Каскара Саграда»:

  • обеспечивает регулярность стула;
  • уменьшает воспаление и болезненность в кишечнике;
  • выводит токсины из организма;
  • нормализует функционирование пищеварительной системы.

Хотите узнать, как купить Каскара Саграда? Заполните форму на сайте — и мы с вами свяжемся!

Отзывы, результаты применения


Если вы уже пользовались продуктом Каскара Саграда и хотите поделиться результатом применения, будем рады вашему комментарию!

Ваше имя:

Ваш e-mail (не отображается на сайте):

Ваш отзыв о продукте:

Ещё продукты из раздела Здоровье:


Программа 2 Коло-Вада Плюс Порошок Коло-Вада Микс 16 пакетов
Комплект порошков Коло-Вада Микс для прохождения 2 этапа программы Коло-Вада Плюс.
Кальций Меджик
«Кальций меджик» — минеральный комплекс из природных морских отложений для укрепления опорно-двигательного аппарата, нервной и сердечно-сосудистой систем, а также для улучшения обмена веществ.
Сильвер-Макс, коллоидное серебро 118 мл
Коллоидное серебро действует более чем на 350 видов вредных микроорганизмов, в том числе на стафилококки и хеликобактер пилори, провоцирующий язву желудка, не оказывает при этом токсического влияния на организм.

CoralWater.Ru © 2010-2019 — сайт независимого дистрибьютора Coral Club
На сайте использованы материалы c официального сайта Coral Club.