http://coralwater.ru
Поиск:

Кальций Меджик

MagiCal
Кальций Меджик

Состав: Морские минеральные отложения (кальций, магний, железо, цинк, медь, марганец, хром) 1.3 г, спирулина 75 мг, вспомогательные компоненты.

Форма выпуска: 120 таблеток

Кальций — это важнейший макроэлемент в организме человека, необходимый каждому. Его недостаток вызывает целый ряд заболеваний, в том числе болезни сердца, ЖКТ, суставов.

Продукт «Кальций меджик» — уникальный источник минеральных веществ из естественных морских отложений, сформированных в древнем Японском море, а также спирулины, дополняющей питательными веществами богатый минеральный состав. Идеально сбалансированная комбинация морских минералов играет важную роль в поддержании здоровья, укреплении опорно-двигательного аппарата, снижает риск развития остеопороза, получения различных травм при ушибах или ударах, улучшает работу ЦНС, необходима во время диеты и в послеоперационный период.

Действие активных компонентов

Кальций играет существенную роль в поддержании здоровья.

  • Из этого минерала состоит на 2/3 скелет, поэтому кальций особенно рекомендован подросткам и женщинам — категориям населения, наиболее часто подверженным его дефициту.
  • Кальций из морских отложений лучше и полнее усваивается.
  • Необходим для формирования и укрепления костей, предотвращения их ломкости и размягчения.
  • Участвует в передаче нервных импульсов, улучшая подвижность мышц и суставов.
  • Регулирует работу сердечно-сосудистой системы, сокращение и расслабление мышц, в том числе и самой главной сердечной мышцы — миокарда.
  • Нормализует пищеварение и ферментативные процессы.
  • Ощелачивает среду, снижая риск развития различных серьёзных заболеваний.

Магний также является одним из основных компонентов костной ткани, необходим для поддержания здоровой плотности кости. Он обеспечивает оптимальное усвоение кальция и препятствует его избыточному выведению из организма, расслабляет мышцы, регулирует обмен веществ, повышает синтез белка и выработку энергии.

Цинк и медь способствуют заживлению ран, предупреждают развитие кожных заболеваний, поддерживают нормальный состав крови, участвуют в синтезе миелина — оболочки нервных волокон.

Спирулина — ценный источник легкоусвояемого белка, витаминов и минералов. Входящие в её состав витамины B2 и B12 идеально сочетаются с комплексом минеральных солей, качественно улучшают усвоение кальция в ЖКТ, обеспечивают его транспорт в организме и поддерживают витаминно-минеральный баланс.

Применение. Употребление продукта «Кальций меджик»:

  • предотвращает развитие заболеваний, связанных с дефицитом кальция и нарушением минерального равновесия;
  • укрепляет костную и мышечную ткани;
  • необходимо для профилактики остеопороза;
  • необходимо в реабилитационном периоде после травм, операций, заболеваний.

Хотите узнать, как купить Кальций Меджик? Заполните форму на сайте — и мы с вами свяжемся!

Отзывы, результаты применения


Если вы уже пользовались продуктом Кальций Меджик и хотите поделиться результатом применения, будем рады вашему комментарию!

Ваше имя:

Ваш e-mail (не отображается на сайте):

Ваш отзыв о продукте:

Ещё продукты из раздела Здоровье:


Жевательный кальций
Таблетки «Жевательный кальций» с приятным мятным вкусом обеспечивают организм важнейшим минералом — кальцием, а также витаминами C и D, необходимыми для усвоения кальция.
Комплекс 24/7
«Комплекс 24/7» — жизненно важная биологически активная добавка, содержащая витамины, микро- и макроэлементы, растительные компоненты: спирулину, алоэ, целебные растения, фрукты, ягоды.
Спирулина в таблетках (200 таблеток)
«Спирулина в таблетках» — отличный продукт для тех, кто хочет улучшить самочувствие, контролировать свой вес, очистить организм и поднять жизненный тонус.

CoralWater.Ru © 2010-2019 — сайт независимого дистрибьютора Coral Club
На сайте использованы материалы c официального сайта Coral Club.