http://coralwater.ru

Поиск:

Жир печени акулы

Shark Liver Oil
Жир печени акулы

Состав: Очищенный жир печени акулы 570 мг, вспомогательные компоненты.

Форма выпуска: 60 капсул

Жир печени акулы — это удивительное природное средство для укрепления здоровья. За разнообразие полезных веществ, содержащихся в жире печени акулы, её называют «серым золотом». На протяжении столетий жир использовался прибрежным населением в качестве лечебного снадобья при иммунодефицитных нарушениях, инфекциях, аллергиях, для улучшения заживления ран и как антистрессовое средство. Жиром печени акулы кормили выздоравливающих для скорейшей реабилитации и возвращения сил. Современные исследования подтвердили необыкновенные качества этого продукта.

«Жир печени акулы» — это полностью натуральный продукт, который производится из жира печени глубоководных акул, живущих у побережья Тасмании. Обеспечивает организм такими незаменимыми веществами, как алкилглицериды, сквален, ПНЖК омега-3, витамины A, E, D. Активные вещства продукта обладают иммуномодулирующим, противовоспалительным, гиполипидемическим и антиоксидантным эффектом.

Действие активных компонентов

Сквален — ценное вещество, выделенное из печени акулы, обладает ярко выраженным иммуномодулирующим, противовоспалительным, гиполипидемическим и антиоксидантным эффектами:

  • способен повышать силы иммунной системы в несколько раз, обеспечивая тем самым устойчивость организма к различным заболеваниям. Он входит в состав клеток кожных покровов, легко впитывается и проникает внутрь организма. Его уровень в крови резко возрастает при различных поражениях внутренних органов и кожи, что обеспечивает защитную реакцию организма.
  • обладает противовоспалительными и ранозаживляющими свойствами. Попадая в организм человека, сквален подавляет очаги воспаления и активирует восстановительные процессы в повреждённых тканях, что способствует заживлению язв и слизистой оболочки органов ЖКТ. Кроме того, он активно используется при кожных заболеваниях (экзема, псориаз), трофических язвах.
  • проявляет антиоксидантный эффект. Сквален — полиненасыщенный жидкий углевод, осуществляющий захват кислорода и насыщающий им ткани и органы, способствует интенсивному усвоению питательных веществ и препятствует разрушительному воздействию свободных радикалов на клетки.
  • гиполипидемический и антисклеротический эффект: сквален выводит холестерин через ЖКТ, что приводит к снижению уровня общего холестерина и «плохого» холестерина (липопротеидов низкой плотности) в крови, предотвращая образование жировых бляшек и закупорку сосудов.

Алкилглицериды (АКГ) — единственные антиоксиданты, проникающие внутрь клеток. Обладают исключительной эффективностью, захватывая и удаляя из организма те свободные радикалы, которые уже проникли через клеточные мембраны и вызывают повреждения на клеточном уровне, что очень опасно. Например, при повреждении внутриклеточной ДНК может возникнуть рак. Алкилглицериды оказывают непосредственное влияние на макрофаги, повышая секрецию более 50 факторов иммунитета, важное место среди которых занимают интерлейкины. Также они способны стимулировать Т-хелперы, разрушающие вирусы.

Диапазон применения алкилглицеридов необычайно широк. Это энергетическая стимуляция организма, подавление вирусной инфекции, борьба с анемией и аллергическими реакциями.

Омега-3 ПНЖК играют важную роль в восстановлении и строительстве новых клеток, являются структурным компонентом клеток иммунной, нервной и сердечно-сосудистой систем, обеспечивая их оптимальное функционирование; регулируют обменные процессы, внутриклеточное дыхание. Они необходимы в борьбе с атеросклерозом и сердечно-сосудистыми заболеваниями, оказывая на организм множество положительных эффектов: совместно со скваленом нормализуют липидный обмен, предупреждают слипание кровяных клеток и образование тромбов на стенках сосудов, улучшают реологические свойства крови и микроциркуляцию, регулируют сосудистый тонус, предотвращая нарушения сердечого ритма и развитие гипертонии.

Витамин A необходим для поддержания здоровой кожи, слизистых оболочек, костей, зубов, волос, улучшения зрения и повышения сопротивляемости инфекциям. Этот витамин также активно борется с возрастными изменениями в организме, подавляя действие свободных радикалов. Способствует заживлению нарывов и открытых язв.

Применение. «Жир печени акулы» принимают с целью:

  • укрепления иммунной системы;
  • профилактики аллергических заболеваний;
  • профилактики ослабления зрения;
  • скорейшего восстановления после перенесённых заболеваний, стрессов;
  • профилактики при проживании в экологически неблагоприятной местности.

Хотите узнать, как купить Жир печени акулы? Заполните форму на сайте — и мы с вами свяжемся!

Отзывы, результаты применения


Если вы уже пользовались продуктом Жир печени акулы и хотите поделиться результатом применения, будем рады вашему комментарию!

Ваше имя:

Ваш e-mail (не отображается на сайте):

Ваш отзыв о продукте:

Ещё продукты из раздела Здоровье:


Программа 2 Коло-Вада Плюс Комплект 1
Комплект таблеток и капсул для прохождения 1 этапа программы Коло-Вада Плюс.
ИнфлаКор
«ИнфлаКор» — сбалансированный комплекс растительных компонентов для оздоровления опорно-двигательного аппарата, способствует укреплению костно-хрящевой и соединительной тканей, улучшает кровообращение, уменьшает воспалительные процессы в мышцах.
Фикотен
«Фикотен» — натуральный продукт на основе морских водорослей спирулины и дуналиеллы, повышает антиоксидантную защиту, оказывает детоксикационное действие, улучшает состояние зрения, укрепляет иммунитет, замедляет процессы старения.

CoralWater.Ru © 2010-2017 — сайт независимого дистрибьютора Coral Club Александра Ткаченко (Балашиха, Московская обл)
МегаФон Москва Viber WhatsApp +7 (929) 599-51-07
На сайте использованы материалы c официального сайта Coral Club.
РейтингMail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика