http://coralwater.ru

Поиск:

Жевательный кальций

Chewable Calcium with Vitamins C&D
Жевательный кальций

Состав: Кальций (карбонат) 500 мг, витамин С 10 мг, витамин D3 200 МЕ, вспомогательные компоненты.

Форма выпуска: 120 таблеток

Таблетки «Жевательный кальций» с приятным мятным вкусом обеспечивают организм важнейшим минералом — кальцием, а также витаминами C и D, необходимыми для усвоения кальция. Это эффективное средство профилактики остеопороза и остеопенического синдрома.

В последние годы у этой болезни появилась тенденция к «омоложению». Всё чаще молодым людям ставят этот диагноз. Виной тому — современный образ жизни: гиподинамия, неправильное питание, стрессы, курение, алкоголь. Профилактика остеопороза — залог здоровья и физической подвижности, а «Жевательный кальций» — это именно то, что нужно для укрепления костей и профилактики остеопороза.

Угрожает ли вам развитие остеопороза? Вероятнее всего, ДА, если:

  • гиподинамия, неправильное питание, курение, алкоголь — ваши главные жизненные приоритеты;
  • у вас хрупкое телосложение;
  • вы длительно принимаете гормональные лекарства;
  • у вас выявлены заболевания, предрасполагающие к развитию остеопороза: ревматические (ревматоидный артрит), эндокринные (гипертиреоз), заболевания ЖКТ с нарушением всасывания, болезни почек;
  • вы перенесли операции;
  • у вас нарушения менструального цикла, ранняя менопауза;
  • вы старше 50 лет.

Кальций особенно важен для подростков... Именно в этот период интенсивного роста молодой организм испытывает наибольшую потребность в потреблении оптимального количества кальция, фосфора, витамина D, необходимых для правильного формирования костно-мышечной системы. В то же время дефицит кальция в раннем возрасте приводит к остеомаляции, изменению осанки, частым переломам и, в конечном счёте, остеопорозу.

... И женщин. По данным исследований, первыми в группе риска являются именно они (80% всех болеющих). В зрелом возрасте костная масса у женщин примерно на 10-15% меньше, чем у мужчин. Это связано со снижением выработки эстрогенов во время менопаузы, что способствует ухудшению всасывания кальция в кишечнике. При этом резорбция костной ткани начинается уже после 35 лет, а ежегодная потеря костной массы (около 1 кг!) усиливается сразу с наступлением менопаузы.

Действие аткивных компонентов

Кальций является незаменимым макроэлементом для организма человека. В комбинации с необходимыми для его усвоения элементами участвует в формировании и правильном развитии костной ткани и зубов. Поступление кальция в организм в необходимых количествах, а также сбалансированное питание и достаточные физические нагрузки способствуют созданию кальциевого депо костной ткани, что позволяет укрепить костную структуру и снизить вероятность развития остеопороза.

Витамин D значительно повышает всасывание кальция, способствует минерализации костной и зубной ткани. Низкий уровень витамина D может привести к недостаточному усвоению кальция даже при условии его избыточного поступления в организм.

Витамин C играет важную роль в синтезе и созревании важнейшего белка костной ткани — коллагена, придающего костям упругость и обеспечивающего устойчивость костной ткани к деформации. Необходим для нормального образования активных форм витамина D. При его дефиците даже высоки дозы витамина D оказываются недостаточно эффективными, что влечёт за собой снижение усвоения кальция.

Применение. Продукт «Жевательный кальций»:

  • представлен в виде жевательных таблеток с приятным мятным вкусом;
  • обеспечивает организм необходимым количеством кальция (на 40%) и витаминами С и D, без которых невозможна полная усвояемость кальция;
  • способствует формированию и укреплению костной ткани;
  • предотвращает размягчение и ломкость костей.

Хотите узнать, как купить Жевательный кальций? Заполните форму на сайте — и мы с вами свяжемся!

Отзывы, результаты применения


Если вы уже пользовались продуктом Жевательный кальций и хотите поделиться результатом применения, будем рады вашему комментарию!

Ваше имя:

Ваш e-mail (не отображается на сайте):

Ваш отзыв о продукте:

Ещё продукты из раздела Здоровье:


ДигестЭйбл
«ДигестЭйбл» — комплекс растительных пищеварительных ферментов для улучшения усвояемости питательных веществ и регуляции работы ЖКТ.
Микрогидрин
«Микрогидрин» — это энергетическая поддержка мышечной системы, сердечно-сосудистой системы, пищеварительной системы. Рекомендуется как добавка к рациону спортсменов, а также при стрессах, высоких физических и умственных нагрузках.
Аква Окс
«Аква Окс» — комплекс наиболее мощных растительных антиоксидантов, способствующих оптимизации работы ЦНС и сердечно-сосудистой системы, улучшению кровообращения и проницаемости сосудов, защите клеток организма от преждевременного старения.

CoralWater.Ru © 2010-2017 — сайт независимого дистрибьютора Coral Club Александра Ткаченко (Балашиха, Московская обл)
МегаФон Москва Viber WhatsApp +7 (929) 599-51-07
На сайте использованы материалы c официального сайта Coral Club.
РейтингMail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика