http://coralwater.ru

Поиск:

ДигестЭйбл

DigestAble
ДигестЭйбл

Состав: Амилаза 3400 прот.ед., протеаза 4,5 12500 прот.ед., липаза 72 прот.ед., мальт-диастаза 405 прот.ед., альфа-галактозидаза 140 прот.ед., глюкоамилаза 4.5 прот.ед., протеаза 3,0 10.7 прот.ед., целлюлаза 200 прот.ед., инвертаза 50 прот.ед., папаин 250000 прот.ед., бромелайн 1280000 прот.ед., лактаза 250 прот.ед., вспомогательные компоненты.

Форма выпуска: 90 капсул

С физиологической точки зрения пища является основой, которая обеспечивает организм необходимыми белками, жирами и углеводами. Обеспечение питательными веществами всех органов и тканей гарантирует их нормальную работу, а значит здоровье. Для этого пища должна перевариться и усвоиться нашим организмом, этот процесс обязательно нуждается в участии ферментов.

Какой бы здоровой, полноценной и качественной ни была потребляемая пища, если имеется ферментная недостаточность, то пища не будет нормально переварена, и клетки организма не получат достаточно питательных веществ. В этом случае на помощь придёт добавка, содержащая недостающие ферменты, — «ДигестЭйбл».

Биологически активная добавка к пище «ДигестЭйбл» — уникальный натуральный продукт, представляющий собой сбалансированное сочетание растительных пищеварительных ферментов.

Действие активных компонентов

Амилаза начинает расщеплять углеводы уже в полости рта, выделяясь вместе со слюной. При её участии происходит превращение крахмала в глюкозу. Затем в желудке и двенадцатипёрстной кишке, где работают ферменты желудочного сока и поджелудочной железы, перевариваются белки и жиры.

Протеаза активно действует в желудочном соке и расщепляет белки до аминокислот.

Липаза — фермент, синтезируемый поджелудочной железой для расщепления жиров. В активной форме липаза выделяется в двенадцатипёрстную кишку, где расщепляет жиры пищи на глицерин и высшие жирные кислоты.

Папаин — «растительный пепсин» из папайи — переваривает белковую пищу. В отличие от пепсина папаин активен в кислой, нейтральной и щелочной среде, т.е. при любой кислотности желудочного сока.

Бромелайн — фермент из ствола ананасового дерева также обладает протеолитической активностью и оказывает противовоспалительное действие.

Лактаза — фермент тонкого кишечника, расщепляющий лактозу (молочный сахар), необходим для переваривания молочных продуктов и поддержания здоровья пищеварительной системы.

Применение. Продукт «ДигестЭйбл» способствует нормализации процесса пищеварения:

  • восполняет дефицит пищеварительных ферментов;
  • улучшает расщепление и усвоение организмом питательных веществ;
  • регулирует кислотно-щелочной баланс;
  • нормализует работу всей пищеварительной системы;
  • уменьшает воспалительные процессы в желудочно-кишечном тракте.

Хотите узнать, как купить ДигестЭйбл? Заполните форму на сайте — и мы с вами свяжемся!

Отзывы, результаты применения


Если вы уже пользовались продуктом ДигестЭйбл и хотите поделиться результатом применения, будем рады вашему комментарию!

Ваше имя:

Ваш e-mail (не отображается на сайте):

Ваш отзыв о продукте:

Ещё продукты из раздела Здоровье:


Набор трав №11
«Набор трав № 11» рекомендуется в качестве добавки к рациону для профилактики застойных явлений в органах малого таза, заболеваний мочеполовой системы, улучшает кровообращение в области малого таза.
МСМ с микрогидрином
«МСМ с микрогидрином» — натуральный продукт на основе биодоступной формы серы природного происхождения. Продукт необходим для обеспечения многих жизненно важных функций организма, профилактики болей в суставах и улучшения состояния кожи.
Спирулина в таблетках (200 таблеток)
«Спирулина в таблетках» — отличный продукт для тех, кто хочет улучшить самочувствие, контролировать свой вес, очистить организм и поднять жизненный тонус.

CoralWater.Ru © 2010-2017 — сайт независимого дистрибьютора Coral Club Александра Ткаченко (Балашиха, Московская обл)
МегаФон Москва Viber WhatsApp +7 (929) 599-51-07
На сайте использованы материалы c официального сайта Coral Club.
РейтингMail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика