http://coralwater.ru
Поиск:

МСМ (60 капсул)

MSM (60 capsules)
МСМ (60 капсул)

Состав: Метилсульфонилметан 750 мг, витамин С 50 мг, биотин 50 мкг.

Форма выпуска: 60 капсул

Комплекс на основе биодоступной серы органического происхождения с витамином красоты биотином и витамином С. Улучшает состояние кожи, волос и ногтей. Поддерживает здоровье суставов, связок, хрящей.

МСМ (метилсульфонилметан) – источник серы в биологически доступной форме. Сера – это структурный компонент важнейших биомолекул: белков, в том числе белков иммунной системы, ферментов, гормонов. Сера входит в состав кератина – основного белка эпидермиса кожи, волос и ногтей, участвует в образовании основных белков соединительной ткани – коллагена и эластина.

Биотин – витамин молодости и красоты поддерживает достаточное количество кератина в организме, улучшает состояние волос и кожи, предупреждает раннее поседение волос, укрепляет структуру ногтей, устраняя их ломкость и расслоение, восстанавливает работу сальных желез, влияя на содержание жира в клетках кожи, в том числе коже головы.

Витамин С необходим для синтеза коллагена и эластина, замедляет старение кожи как активный антиоксидант.

Хотите узнать, как купить МСМ (60 капсул)? Заполните форму на сайте — и мы с вами свяжемся!

Отзывы, результаты применения


Если вы уже пользовались продуктом МСМ (60 капсул) и хотите поделиться результатом применения, будем рады вашему комментарию!

Ваше имя:

Ваш e-mail (не отображается на сайте):

Ваш отзыв о продукте:

Ещё продукты из раздела Здоровье:


Омега 3/60 90 капсул
«Омега 3/60» содержит натуральный жир морских рыб, богатый источник жирных кислот омега-3, а также витамин Е, которые играют первостепенную роль в профилактике атеросклероза и связанных с ним болезней сердца.
Упаковка Здоровья на каждый день, базовая
Daily Health Pack — это набор необходимых каждому человеку нутриентов в оптимальном количестве и удобной форме, предназначенный для коррекции повседневного рациона.
ИнфлаКор
«ИнфлаКор» — сбалансированный комплекс растительных компонентов для оздоровления опорно-двигательного аппарата, способствует укреплению костно-хрящевой и соединительной тканей, улучшает кровообращение, уменьшает воспалительные процессы в мышцах.

CoralWater.Ru © 2010-2020 — сайт независимого дистрибьютора Coral Club
На сайте использованы материалы c официального сайта Coral Club.