http://coralwater.ru
Поиск:

Омега 3-6-9

Omega 3-6-9
Омега 3-6-9

Состав: ПНЖК омега-3 из рыбьего жира, масло огуречника, льняное и оливковое масла

Форма выпуска: 60 капсул

Продукт содержит ценные пищевые компоненты – полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) омега-3, -6, -9 из жира морских рыб и масел огуречника, льняного и оливкового.

Такая комбинация жирных кислот омега-3, -6 и -9 в ежедневном рационе помогает защищать сосуды и сердце, положительно влияет на гормональный баланс, оптимизирует работу нервной системы, улучшает состояние кожи. ПНЖК полезны всем и всегда, а после 40 лет просто необходимы.

Хотите узнать, как купить Омега 3-6-9? Заполните форму на сайте — и мы с вами свяжемся!

Отзывы, результаты применения


Если вы уже пользовались продуктом Омега 3-6-9 и хотите поделиться результатом применения, будем рады вашему комментарию!

Ваше имя:

Ваш e-mail (не отображается на сайте):

Ваш отзыв о продукте:

Ещё продукты из раздела Здоровье:


Кальций Меджик
«Кальций меджик» — минеральный комплекс из природных морских отложений для укрепления опорно-двигательного аппарата, нервной и сердечно-сосудистой систем, а также для улучшения обмена веществ.
Набор трав №11
«Набор трав № 11» рекомендуется в качестве добавки к рациону для профилактики застойных явлений в органах малого таза, заболеваний мочеполовой системы, улучшает кровообращение в области малого таза.
Н-500 60 капсул
«Н-500» — продукт, препятствующий разрушительному действию свободных радикалов и увеличивающий энергетический потенциал организма за счёт стимулирования выработки клеточной энергии.

CoralWater.Ru © 2010-2020 — сайт независимого дистрибьютора Coral Club
На сайте использованы материалы c официального сайта Coral Club.