http://coralwater.ru
Поиск:

Кальций-Магний Комплекс

Са-Mg Complex
Кальций-Магний Комплекс

Состав: Кальций (малат и цитрат) 75 мг, магний (малат и цитрат) 25 мг, кремний (из экстракта хвоща) 1.25 мг, бор (из борной кислоты) 0.25 мг, витамин К 37.5 мкг, витамин D3 75ME, вспомогательные компоненты.

Форма выпуска: 90 таблеток

Продукт «Ca-Mg Комплекс» содержит органические соли кальция и магния с комплексом синергичных веществ, что обеспечивает высокую биодоступность и максимальное усвоение. Он обладает многосторонним действием, положительно влияя практически на все обменные процессы в организме и восстанавливая кислотно-щелочное равновесие.

Компоненты

Органические формы кальция и магния, цитраты и малаты, легко усваиваются, так как гораздо меньше конкурируют с другими минералами за всасывание, а их соотношение является идеальной пропорцией для взаимодействия этих элементов.

Прежде всего кальций и магний необходимы для нормальной работы сердечно-сосудистой системы, передачи нервных импульсов в нервной системе. Они принимают участие в формировании костной ткани и хряща.

Бор, кремний, витамины К и Д3 обладают синергичным действием по отношению к кальцию и магнию – улучшают их усвоение и обмен во всех органах и тканях.

Бор способствует синтезу витамина Д3, необходимого для усвоения кальция, а также участвует в построении клеточных мембран. Также участвует в синтезе паратгормона – основного регулятора обмена кальция и магния в костной ткани.

Кремний принимает участие в образовании основных белков соединительной ткани, усиливает процесс минерализации костей, укрепляя хрящи и связки.

Роль витамина К крайне важна, ведь он помогает кальцию «правильно» встроиться в костную ткань. Этот витамин участвует в синтезе специального белка, который выводит излишки кальция, осевшего на стенках сосудов. Кроме того витамин К стимулирует активность другого белка остеокальцина, который закрепляет кальций на поверхности костей.

Витамин Д3 поддерживает оптимальный уровень кальция в крови, повышает всасывание кальция в тонком кишечнике и его транспорт из крови в кости, необходим для здоровья костей и зубов.

Свойства

  • Помогает справиться со стрессом, эмоциональными перегрузками.
  • Способствует нормальной работе сердечно-сосудистой системы.
  • Укрепляет костную и хрящевую ткани, способствует синтезу коллагена в организме.
  • Благоприятно влияет на функции желудочно-кишечного тракта.

Хотите узнать, как купить Кальций-Магний Комплекс? Заполните форму на сайте — и мы с вами свяжемся!

Отзывы, результаты применения


Если вы уже пользовались продуктом Кальций-Магний Комплекс и хотите поделиться результатом применения, будем рады вашему комментарию!

Ваше имя:

Ваш e-mail (не отображается на сайте):

Ваш отзыв о продукте:

Ещё продукты из раздела Здоровье:


Микрогидрин
«Микрогидрин» — это энергетическая поддержка мышечной системы, сердечно-сосудистой системы, пищеварительной системы. Рекомендуется как добавка к рациону спортсменов, а также при стрессах, высоких физических и умственных нагрузках.
Набор трав №1
«Набор трав № 1» применяется для профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта. Усиливает секрецию пищеварительных желез, повышает желчеотделение, снижает кислотность.
Заферан
«Заферан» — продукт для здоровья печени и желчного пузыря. Усиливает сократительную активность желчного пузыря, образование в клетках печени желчных кислот и отток желчи, снижает уровень вредного холестерина (липопротеидов низкой плотности) в крови.

CoralWater.Ru © 2010-2019 — сайт независимого дистрибьютора Coral Club
На сайте использованы материалы c официального сайта Coral Club.