http://coralwater.ru

Поиск:

Alive™ Коллекция средств для поверхностей

Surface Care Set
Alive™ Коллекция средств для поверхностей

Состав: Анионные, неионогенные и амфотерные ПАВ растительного происхождения (выделены из зерна, рапса, кокосового ореха и кокосового масла, свёклы) в пределах допустимой нормы, органические кислоты и полимеры поликарбоксилаты, натуральные ароматизаторы из масел цитрусовых, мяты, ромашки (цитраль, лимонен), безопасные консерванты (сорбиновая кислота, бензизотиазолин), натрия хлорид и этиловый спирт.

Форма выпуска: Alive A 500 мл, Alive B 500 мл, Alive F 500 мл, Alive G 500 мл, Alive K 500 мл.

Все средства бытовой химии Alive относятся к так называемой зелёной химии (Chimie Verte). На сегодняшний день это одно из новых, динамично развивающихся направлений химической промышленности, весьма популярное во всём мире. Главными целями производителей, работающих в этой отрасли, являются безопасность для здоровья своих потребителей за счёт использования экологичных ингредиентов, а также минимальное воздействие на окружающую среду.

Такими товарами являются средства для уборки дома, разработанные компанией Salveco для Coral Club под торговой маркой Alive.

Преимущества средств для дома Alive™:

  1. Средства «зеленой» химии. Они отличаются отсутствием в составе опасных токсичных веществ, таких как нефтепродукты, бораты, фосфаты, фосфонаты, искусственные отдушки и красители. В составе Alive – только мягкие экологичные ПАВ, органические кислоты, щелочи, натуральные ароматизаторы из эфирных масел цитрусовых и растений.

  2. Обладают отличными чистящими и моющими свойствами. Средства Alive проявляют высокую эффективность в удалении любых стойких загрязнений, включая жир, грязь, известковые отложения.

  3. Высококонцентрированные средства. Вся продукция Alive представляет собой жидкие или гранулированные порошкообразные концентраты. При однократной чистке изделий, поверхностей или мытье посуды концентрата расходуется гораздо меньше, чем обычного моющего геля, а действует он намного эффективнее. Поэтому в применении такое средство не так быстро расходуется, что существенно сэкономит ваши деньги и время.

  4. 100%-ная биоразлагаемость ингредиентов. Каждый из растительных ингредиентов Alive в максимально короткие сроки почти на 100% разлагается на нетоксичные органические соединения и тем самым оказывается безвредным для здоровья потребителей и не наносит вреда окружающей среде.

  5. Гипоаллергенны. Средства специально разработаны для людей, страдающих аллергией, астмой и повышенной чувствительностью к химическим ингредиентам бытовой химии. Они не высушивают кожу рук и не вызывают раздражений.

  6. Безопасны для канализации и септических систем. Все средства бытовой химии Alive не содержат химически агрессивных компонентов, а потому абсолютно безопасны как для канализации, так и для автономных септических систем загородных домов и дач. Современные септики, как правило, основаны на работе активных бактерий, которые разлагают отходы, после чего отфильтрованная вода сливается в грунт. А бактерии эти очень чувствительны к агрессивной среде. Хлор, фосфаты, продукты нефтепереработки, синтетические ароматизаторы, парабены и другая едкая химия, попадая в систему вместе со стоками, уничтожает активные бактерии, нарушая или сводя на нет работу очистного сооружения.

  7. Произведены на новейшем оборудовании, отличающемся высокими техническими характеристиками:

    • Низкое энергопотребление, четко отлаженный автоматизированный процесс.
    • Низкий уровень отходов сырья.
    • Постоянный контроль качества производственного процесса, сырьевого материала.
    • Тщательный микробиологический и физико-химический анализ растительного сырья.
    • Высокое качество упаковочного материала, обеспечивающего длительное хранение товара.
    • Использование переработанных и перерабатываемых материалов, дающее возможность поддерживать чистоту окружающей среды.

Хотите узнать, как купить Alive™ Коллекция средств для поверхностей? Заполните форму на сайте — и мы с вами свяжемся!

Отзывы, результаты применения


Если вы уже пользовались продуктом Alive™ Коллекция средств для поверхностей и хотите поделиться результатом применения, будем рады вашему комментарию!

Ваше имя:

Ваш e-mail (не отображается на сайте):

Ваш отзыв о продукте:

Ещё продукты из раздела Чистый дом:


Alive™ D Гипоаллергенная жидкость
для мытья посуды
Alive D — чудесный помощник не только для посуды, но и для рук! Это экономичное средство, которое справится с любыми загрязнениями, позаботится о коже рук, не раздражает дыхательную систему и кожу.
Alive™ F Средство для полов и плитки
Средство для пола и плитки Alive F прекрасно растворит на напольных или настенных поверхностях пятна грязи, жира и любые другие загрязнения. Не оставляет на поверхности никаких разводов и не требует дополнительного смывания.

CoralWater.Ru © 2010-2017 — сайт независимого дистрибьютора Coral Club Александра Ткаченко (Балашиха, Московская обл)
МегаФон Москва Viber WhatsApp +7 (929) 599-51-07
На сайте использованы материалы c официального сайта Coral Club.
РейтингMail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика