http://coralwater.ru
Поиск:

Alive™ B Средство для ванной комнаты и туалета

Bathroom cleaner
Alive™ B Средство для ванной комнаты и туалета

Состав: Органические кислоты <30%, неионогенные ПАВ <5%, натуральный ароматизатор (мятное масло, лимонен) <1%.

Форма выпуска: 500 мл

Попадалось ли вам раньше средство для чистки ванной и туалета с приятным ароматом? Теперь вы можете наслаждаться необыкновенно свежим, натуральным мятно-цитрусовым ароматом и во время чистки, и ещё долго после неё. Называется это чудо-средство Alive B.

На помощь вам придут суперактивные органические кислоты и экологичные мягкие неионогенные ПАВ. Данные вещества эффективно удаляют известковый налёт, грязь и другие устойчивые загрязнения с керамической или виниловой плитки, душевых кабин, ванн, унитаза, смесителей, душевого шланга и лейки, а также пластиковых, стеклянных и других поверхностей.

Что важно, в отличие от обычных абразивов органические кислоты действуют очень мягко, не оставляя на поверхности никаких царапин, не оказывая никакого разъедающего действия на материалы. Надо только нанести на устойчивые загрязнения это средство и немного подождать.

При этом Alive B не содержит опасных для здоровья парабенов, триклозана, спирта, ЭДТА, отвечая высоким требованиям экологичности. Благодаря этому средству ваша ванная комната будет сиять чистотой и блеском.

Из одного флакона концентрата получается пять флаконов готовых к применению моющих средств.

Преимущества:

  • 100% природные компоненты;
  • 100%-ная биоразлагаемость;
  • ПАВ растительного происхождения из зерна, рапса, кокосового ореха или свеклы;
  • освежающий мятно-лимонный аромат;
  • отсутствие парабенов, триклозана, спирта, ЭДТА;
  • сертификация в соответствии с требованиями ECOCERT Green Life.

Хотите узнать, как купить Alive™ B Средство для ванной комнаты и туалета? Заполните форму на сайте — и мы с вами свяжемся!

Отзывы, результаты применения


Если вы уже пользовались продуктом Alive™ B Средство для ванной комнаты и туалета и хотите поделиться результатом применения, будем рады вашему комментарию!

Ваше имя:

Ваш e-mail (не отображается на сайте):

Ваш отзыв о продукте:

Ещё продукты из раздела Чистый дом:


Alive™ K Средство для удаления жира на кухне
Alive K – это экспресс-средство с двойным действием. Эффективно «расправляясь» с
застарелым жиром и грязью, оно также бережно ухаживает за поверхностями, не оставляя царапин и возвращая первозданный блеск.
Варежка для ухода за домашними животными
Двухсторонняя варежка для ухода за домашними животными. Гладкая сторона — для ухода за шерстью, жёсткая — для вычёсывания шерсти, удаления грязи, жира и насекомых-паразитов. Варежку можно стирать при температуре до 90°С.
Швабра в комплекте
В комплект входит: ручка для швабры (90х2 см), накладка для швабры универсальная (12х41 см), магнитная насадка для швабры (40х12 см).

CoralWater.Ru © 2010-2019 — сайт независимого дистрибьютора Coral Club
На сайте использованы материалы c официального сайта Coral Club.