http://coralwater.ru

Поиск:

Alive™ A Универсальное чистящее средство

All-purpose cleaner
Alive™ A Универсальное чистящее средство

Состав: Неионогенные ПАВ 10-15%, анионные ПАВ <5%, натуральный ароматизатор (цитраль, лимонен) <5%, консервант (сорбиновая кислота) <1%

Форма выпуска: 500 мл

При капитальной уборке Alive A легко и без особого труда справится с самыми разными задачами. Это средство идеально вымоет, почистит и обезжирит любые поверхности в доме (сталь, нержавеющая сталь, стекло, алюминий, пластик, ламинат, дерево, кожа, хром), за исключением посуды.

Ведь в его составе — экологичные мягкие анионные и неионогенные ПАВ, которые обладают высокой способностью растворять любые загрязнения с поверхностей. Они эффективно расщепляют пятна грязи, жира и другие загрязнения, обладают долгим антистатическим эффектом.

Средство отвечает самым высоким требованиям экологичности, не содержит продуктов нефтепереработки и синтетических химических добавок.

Присутствующая в Alive A натуральная цитрусовая отдушка на основе лимонного эфирного вещества цитраля придаст поверхностям приятный освежающий аромат.

Ещё немаловажная деталь: нет необходимости смывать средство, кроме тех поверхностей, которые контактируют с пищей.

Каждое из чистящих средств Alive, в том числе Alive А — ультраконцентрат. Из одного флакона концентрата получается пять флаконов готовых к применению моющих средств. Поэтому Alive — это не только эффективные и многофункциональные в применении, но и очень экономичные средства. Их можно использовать при уборке дома в любое время по мере необходимости.

Преимущества:

  • 100% природные компоненты;
  • 100% биоразлагаемость;
  • антистатический эффект;
  • ПАВ растительного происхождения из зерна, рапса, кокосового ореха, свеклы;
  • приятный цитрусовый аромат;
  • отсутствие продуктов нефтепереработки и синтетических химических добавок;
  • сертификация в соответствии с требованиями ECOCERT Green Life

Хотите узнать, как купить Alive™ A Универсальное чистящее средство? Заполните форму на сайте — и мы с вами свяжемся!

Отзывы, результаты применения


Если вы уже пользовались продуктом Alive™ A Универсальное чистящее средство и хотите поделиться результатом применения, будем рады вашему комментарию!

Ваше имя:

Ваш e-mail (не отображается на сайте):

Ваш отзыв о продукте:

Ещё продукты из раздела Чистый дом:


Alive™ Концентрированное средство для отбеливания и удаления стойких загрязнений
Концентрированное средство для отбеливания и удаления стойких загрязнений Alive — это новая безопасная и эффективная альтернатива широко применяемым хлорным и оптическим отбеливателям. Экологичное средство, не содержит агрессивных компонентов.
Швабра в комплекте
В комплект входит: ручка для швабры (90х2 см), накладка для швабры универсальная (12х41 см), магнитная насадка для швабры (40х12 см).
Alive™ Концентрированное жидкое средство для стирки
Жидкое средство для стирки Alive максимально эффективно действует при любой температуре и качестве воды, а также идеально подходит для любого типа и цвета ткани. Расход жидкого средства — всего 30 мл на 1 стирку.

CoralWater.Ru © 2010-2017 — сайт независимого дистрибьютора Coral Club Александра Ткаченко (Балашиха, Московская обл)
МегаФон Москва Viber WhatsApp +7 (929) 599-51-07
На сайте использованы материалы c официального сайта Coral Club.
РейтингMail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика