http://coralwater.ru

Поиск:

Alive™ Концентрированный порошок для стирки белых и цветных тканей

Ultra-concentrated powdered laundry detergent
Alive™ Концентрированный порошок
для стирки белых и цветных тканей

Состав: Перкарбонат натрия <40%, гидрокарбонат натрия 15–30%, цеолиты 15–30%, анионные 5–15% и неионогенные 5–15% ПАВ, сульфат натрия 5–10%, метасиликат натрия <4%, энзимы (альфа-амилаза, протеаза) <3%, кремнезем <3 %, ресорбент (КМЦ) <3%

Форма выпуска: 907 г

Порошок для стирки белых и цветных тканей Alive — настоящий подарок любой хозяйке. Это экологически чистый, концентрированный и высокоэффективный стиральный порошок для ручной и машинной стирки, активно действующий при любой температуре и качестве воды. Его можно использовать при стирке тканей любого типа и цвета, кроме шёлка и шерсти.

В составе порошка Alive самые безопасные и эффективные биоактивные вещества.

Цеолиты смягчают жёсткость воды, полностью растворяют в воде стойкие пятна, не изменяют структуру и цвет тканей, усиливают моющую активность ПАВ.

Додецилбензолсульфоновые кислоты — группа активных ПАВ, которые используются для ускорения растворимости стойких загрязнений на ткани.

Перкарбонат натрия, или активный кислород, максимально быстро растворяет трудновыводимые пятна, полностью удаляя их с поверхности тканей, и в то же время отбеливает и освежает ткани.

Энзимы эффективно удаляют белковые и жировые загрязнения, предотвращают появление катышков.

Карбоксиметилцеллюлоза (КМЦ) — антиресорбент — удерживает загрязнения в растворе и не даёт им повторно оседать на ткань.

Бикарбонат натрия — кальцинированная сода, отлично омыляет жирные пятна, легко растворяя их в воде, снижает жёсткость воды и усиливает действие других активных компонентов порошка.

Сульфат натрия ускоряет действие присутствующих в порошке ПАВ, «притягивает» частицы ПАВ на наиболее загрязнённые места ткани и усиливает очищающие свойства активных веществ.

Порошок экономичен в использовании (всего 25 г на 1 стандартную стирку).

Хотите узнать, как купить Alive™ Концентрированный порошок для стирки белых и цветных тканей? Заполните форму на сайте — и мы с вами свяжемся!

Отзывы, результаты применения


Если вы уже пользовались продуктом Alive™ Концентрированный порошок для стирки белых и цветных тканей и хотите поделиться результатом применения, будем рады вашему комментарию!

Ваше имя:

Ваш e-mail (не отображается на сайте):

Ваш отзыв о продукте:

Ещё продукты из раздела Чистый дом:


Alive™ K Средство для удаления жира на кухне
Alive K – это экспресс-средство с двойным действием. Эффективно «расправляясь» с
застарелым жиром и грязью, оно также бережно ухаживает за поверхностями, не оставляя царапин и возвращая первозданный блеск.
Варежка для ухода за домашними животными
Двухсторонняя варежка для ухода за домашними животными. Гладкая сторона — для ухода за шерстью, жёсткая — для вычёсывания шерсти, удаления грязи, жира и насекомых-паразитов. Варежку можно стирать при температуре до 90°С.

CoralWater.Ru © 2010-2017 — сайт независимого дистрибьютора Coral Club Александра Ткаченко (Балашиха, Московская обл)
МегаФон Москва Viber WhatsApp +7 (929) 599-51-07
На сайте использованы материалы c официального сайта Coral Club.
РейтингMail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика