http://coralwater.ru
Поиск:

С7 Сыворотка от глубоких морщин

C7 Deep Wrinkle Serum
С7 Сыворотка от глубоких морщин

Состав: Экстракт алоэ, аргирелин (ацетил гексапептид-8), глицерин, сорбит, гиалуроновая кислота, аллантоин, экстракты: эхинацеи, огурца, зеленого чая, виноградных косточек, очанки, окопника; пантенол, аминокислоты шелка, масла: апельсина, грейпфрута, танжерина, витамин А, гидролизованный пшеничный белок, витамин Е, витамин С, вспомогательные компоненты.

Форма выпуска: флакон с дозатором 30 мл

«Сыворотка от глубоких морщин» — эффективно действующее средство, прекрасно активизирует восстановительные процессы в клетках кожи в ночное время.

Сыворотка содержит революционный компонент аргирелин. Этот уникальный пептид разработан специально для уменьшения мимических морщин и старения кожи.

Аргирелин ослабляет сокращения мышц лица, подавляя деятельность гормонов-катехоламинов, которые являются причиной мышечных сокращений и появления морщин, предотвращает появление новых возрастных морщинок, а также усиленно борется с мимическими морщинами в области лба и вокруг глаз.

Аминокислоты шёлка — отличные увлажнители. Глубоко проникая в клетки, они заполняют все повреждения и неровности на коже, возвращая ей гладкость и здоровый цвет лица, участвуют в синтезе белков, улучшая обменные процессы в клетках кожи.

Аллантоин оказывает смягчающий и увлажняющий эффект, устраняет шелушение, стимулирует обновление клеток эпидермиса, усиливает действие других биоактивных веществ, обладает бактерицидными свойствами. Стимулирует подвижность лейкоцитов, ответственных за иммунную защиту кожи.

Хотите узнать, как купить С7 Сыворотка от глубоких морщин? Заполните форму на сайте — и мы с вами свяжемся!

Отзывы, результаты применения


Если вы уже пользовались продуктом С7 Сыворотка от глубоких морщин и хотите поделиться результатом применения, будем рады вашему комментарию!

Ваше имя:

Ваш e-mail (не отображается на сайте):

Ваш отзыв о продукте:

Ещё продукты из раздела Красота:


Шампунь для волос цитрусово-мятный
Шампунь для всех типов волос мягко и эффективно очищает, одновременно питая и укрепляя волосы. Волосы после мытья приобретают восхитительный блеск и дополнительный объём.
С7 Крем-пилинг для лица
«Крем-пилинг для лица» — это всё, что нужно для отшелушивания и обновления кожи путем удаления мёртвых клеток с поверхностного слоя.
С7 Крем увлажняющий, замедляющий процессы старения
«Увлажняющий крем, замедляющий процессы старения» — это идеальное лёгкое увлажняющее средство. Обеспечивает максимум питания и увлажнения, содержит комплекс активных антивозрастных компонентов, которые сокращают морщины, укрепляют и омолаживают кожу.

CoralWater.Ru © 2010-2019 — сайт независимого дистрибьютора Coral Club
На сайте использованы материалы c официального сайта Coral Club.