http://coralwater.ru

Поиск:

Батончик «СуперГринс Бар»

SuperGreens Bar
Батончик «СуперГринс Бар»

Состав: Миндальное масло, финики, сироп агавы, протеин коричневого риса, шоколадные чипсы, изюм, проросшие семена льна и киноа, сок травы пшеницы и ячменя, кунжут, спирулина, голубика, малина, побеги брокколи, свекольный сок, морковный сок.

Форма выпуска: батончик 38 г

«СуперГринс Бар» — батончик с шоколадными чипсами и свежим фруктово-ягодным вкусом — максимум полезной энергии, минимум калорий, бодрость и здоровье для вас. Батончик помогает нормализовать обмен веществ, улучшает иммунитет и повышает работоспособность. Кроме того, помогает вывести из организма шлаки и нейтрализовать токсины.

Батончик «СуперГринс Бар» содержит только растительные компоненты. Этот отличный диетический продукт не содержит искусственных красителей, усилителей вкуса и консервантов.

Яркий шоколадно-фруктовый вкус для больших и маленьких!

Действие активных компонентов

Миндаль, кунжут и ростки льна богаты минеральными веществами, протеинами, сахарами, клетчаткой, витаминами и ненасыщенными жирными кислотами. Эти компоненты помогают нормализовать работу сердца и улучшают липидный обмен.

Кунжут, лён, брокколи и спирулина способствуют детоксикации организма, нормализуют пищеварение, улучшают обмен веществ и обладают общеукрепляющим действием. Помогают контролировать вес.

Киноа и протеин коричневого риса помогают снизить уровень холестерина и сахара в крови. Нормализуют функцию желудочно-кишечного тракта. Замедляют процессы окисления в организме. Улучшают кровообращение и усвоение питательных веществ. Поддерживают в норме энергетический баланс организма.

Сок травы пшеницы и ячменя содержит большой набор полезных веществ: хлорофилл, аминокислоты, минеральные вещества, витамины и энзимы. Эти компоненты способствуют очищению организма, улучшают состояние крови, печени, почек и желудочно-кишечного тракта.

Финики, изюм, голубика, малина, морковь и свёкла – источники органических кислот, антиоксидантов, витаминов и клетчатки. Эти компоненты улучшают самочувствие и укрепляют иммунитет.

Шоколадные чипсы делают вкус батончика завершенным, а «СуперГринс Бар» - изысканным и желанным лакомством для взрослых и детей.

Применение. Батончик «СуперГринс Бар»:

  • Насыщает организм и обеспечивает его полезной энергией.
  • Улучшает жировой и холестериновый обмен и пищеварение.
  • Укрепляет иммунную систему и повышает работоспособность.

Хотите узнать, как купить Батончик «СуперГринс Бар»? Заполните форму на сайте — и мы с вами свяжемся!

Отзывы, результаты применения


Если вы уже пользовались продуктом Батончик «СуперГринс Бар» и хотите поделиться результатом применения, будем рады вашему комментарию!

Ваше имя:

Ваш e-mail (не отображается на сайте):

Ваш отзыв о продукте:

Ещё продукты из раздела Smart Food:


Батончик «СуперБерри Бар»
«СуперБерри Бар» — ягодное удовольствие и источник здоровья от компании Coral Club. Батончик «СуперБерри Бар» подарит заряд энергии, бодрости и отличное настроение. Поддержит вашу иммунную систему и обеспечит необходимыми витаминами.
ФанДетокс 10 стиков
«ФанДетокс» — продукт, разработанный корейским ученым Сонг Хе Боком для восстановления и защиты печени от токсичного действия алкоголя, лекарств, некачественной пищи и других вредных веществ.
Батончик «Корал Протеин Бар»
Батончик «Корал Протеин Бар» не содержит сахара, консервантов, искусственных красителей и усилителей вкуса, а потому полезен и детям и взрослым, всем, кто ведёт здоровый образ жизни и думает о здоровье близких.

CoralWater.Ru © 2010-2017 — сайт независимого дистрибьютора Coral Club Александра Ткаченко (Балашиха, Московская обл)
МегаФон Москва Viber WhatsApp +7 (929) 599-51-07
На сайте использованы материалы c официального сайта Coral Club.
РейтингMail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика