http://coralwater.ru
Поиск:

Батончик «Шоко со спирулиной»

Choco Spirulina Bar
Батончик «Шоко со спирулиной»

Состав: Овёс, масло и орехи кешью, рисовый сироп, агава, изюм, шоколад, спирулина, корица.

Форма выпуска: батончик 44 г

Батончик «Шоко со спирулиной» — удивительный вкус в сочетании с полезными свойствами: максимум полезной энергии, минимум калорий и оздоровление организма. Способствует очищению организма, улучшает иммунитет и повышает физическую выносливость.

Батончик «Шоко со спирулиной» содержит только растительные компоненты. Это прекрасный диетический продукт: не содержит искусственных красителей, усилителей вкуса и консервантов.

Интенсивный шоколадный вкус для взрослых и детей!

Действие активных компонентов

Овёс и кешью регулируют липидный и холестериновый обмен. Обеспечивают организм белком, минералами, сахарами, клетчаткой, витаминами и ненасыщенными жирными кислотами.

Рис — важнейший источник полезного белка, который легко усваивается и снижает чрезмерный аппетит. Рис нормализует моторику кишечника и улучшает пищеварение. Минеральные элементы, содержащиеся в рисе, укрепляют нервную систему. Помогает контролировать вес.

Спирулина — важный компонент рационального и сбалансированного питания. Помогает очистить организм от шлаков и нормализует пищеварение. Улучшает обмен веществ и укрепляет иммунитет.

Органическими кислотами, витаминами и клетчаткой обеспечивают агава и изюм. Они улучшают самочувствие и оказывают общеукрепляющее действие. Вместе с шоколадом они делают батончик «Шоко со спирулиной» изысканным и полезным лакомством.

Все компоненты обладают антиоксидантной активностью, положительно влияют на обмен веществ, иммунную, нервную систему и пищеварение.

Применение. Батончик «Шоко со спирулиной»:

  • Насыщает организм и обеспечивает его полезной энергией.
  • Улучшает жировой и холестериновый обмен и пищеварение.
  • Укрепляет иммунную систему и повышает работоспособность.

Хотите узнать, как купить Батончик «Шоко со спирулиной»? Заполните форму на сайте — и мы с вами свяжемся!

Отзывы, результаты применения


Если вы уже пользовались продуктом Батончик «Шоко со спирулиной» и хотите поделиться результатом применения, будем рады вашему комментарию!

Ваше имя:

Ваш e-mail (не отображается на сайте):

Ваш отзыв о продукте:

Ещё продукты из раздела Smart Food:


Дейли Делишес Бьюти Шейк Малина
Протеиновые коктейли «Дейли Делишес Бьюти Шейки» со вкусом какао, малины и ванили – сбалансированный источник полезного белка в сочетании с коллагеном и витаминно-минеральным комплексом, поддерживают жизненный тонус, заряжают энергией каждый день.
Батончик «Корал Протеин Бар»
Батончик «Корал Протеин Бар» не содержит сахара, консервантов, искусственных красителей и усилителей вкуса, а потому полезен и детям и взрослым, всем, кто ведёт здоровый образ жизни и думает о здоровье близких.
Дейли Делишес Бьюти Шейк Ваниль
Протеиновые коктейли «Дейли Делишес Бьюти Шейки» со вкусом какао, малины и ванили – сбалансированный источник полезного белка в сочетании с коллагеном и витаминно-минеральным комплексом, поддерживают жизненный тонус, заряжают энергией каждый день.

CoralWater.Ru © 2010-2019 — сайт независимого дистрибьютора Coral Club
На сайте использованы материалы c официального сайта Coral Club.