http://coralwater.ru

Поиск:

Би-Лурон

B-Luron
Би-Лурон

Состав: В одной дозе (30 мл): хондроитина сульфат 300 мг, гиалуроновая кислота 150 мг, витамин Е 15 мг, вспомогательные компоненты (инвертированный сахар, калия собрат, вода)

Форма выпуска: 2 флакона по 500 мл

«Би-Лурон» — это классический ортомолекулярный препарат, поскольку его компоненты и механизм действия соответствуют главному принципу ортомолекулярной медицины: «восстанавливать и сохранять здоровье путем изменения концентрации веществ, которые нормальным образом присутствуют в организме человека, являясь ответственными за его здоровье». Можно сказать максимально коротко и просто: «правильные молекулы в правильных количествах».

«Би-Лурон» — биологически активная добавка к пище с гиалурон-хондроитиновым комплексом (ГХК) в основе, который является инновационной технологической разработкой немецкой компании Gramme-Revit GmbH и предназначен для активации выработки собственной синовиальной жидкости, обеспечения питания и восстановления хрящевой ткани. В результате многолетних испытаний наблюдений и экспериментов разработчикам удалось объединить в уникальную синергичную комбинацию два основных строительных материала для восстановления функционирования хряща – хондроитин и гиалуроновую кислоту. Полученный комплекс не уступает по эффективности внутрисуставным инъекциям гиалуроновой кислоты и более того, он действует на все суставы одновременно.

Действие активных компонентов

Гиалуроновая кислота содержится во многих тканях человеческого организма: хрящи, кости, стекловидное тело, сердечные клапаны, кожа, синовиальная жидкость. Она натягивает кожу и кожные связки, эластично поддерживает хрящ и смазывает наши суставы, является основной составляющей синовиальной или суставной жидкости. Без этой жидкости не работали бы наши суставы. Здоровый и молодой организм производит гиалуроновую кислоту сам. Но с возрастом ее синтез в организме замедляется, и вот когда это происходит, начинаются проблемы с суставами, и мы замечаем те самые нежелательные морщинки – первые признаки всегда преждевременного старения. В возрасте 40 лет образование собственной гиалуроновой кислоты уменьшается на 50 %. В 60 лет и далее организм производит только 10 % от необходимого количества.

Гиалуроновая кислота по химической структуре относится к гликозамингликанам или мукополисахаридам, так как может связывать большие количества воды, в результате чего межклеточное вещество приобретает характер желеобразного матрикса, способного «поддерживать» клетки. Гиалуроновая кислота способна связывать и удерживать до шести литров воды на грамм. Воду нельзя сжать. Это свойство гиалуроновая кислота передаёт суставам. Она отвечает за консистенцию жидкости в тканях и изменяет её вязкость в зависимости от действия механических сил: жидкость становится более жидкой при высоких нагрузках, но остаётся достаточно вязкой, чтобы не исчезнуть из суставов в виде воды.

Хондроитин — важная составляющая хряща. Хондроитин мы частично употребляем с пищей, а частично он синтезируется в организме сам. Его биоактивной формой является хондроитин сульфат, поскольку в организме он используется только после соединения с солью серной кислоты. Хондроитин сульфат — это магнит для жидкости. За счет электрического заряда химической связи он удерживает большие количества воды в соединительной ткани и создает желе, в котором находятся хондроциты. Так обеспечивается эластичность и амортизирующие способности суставного хряща.

Большой проблемой регенерации хряща является недостаток необходимых строительных материалов из-за болезни или других факторов, о которых уже упоминалось ранее. Ведь как мы уже выяснили, хрящевидная ткань не получает питательные вещества из системы кровообращения. Она получает суставную жидкость, которая также помогает выводить шлаки из клеток хряща. Если в организме недостаточно питательных веществ, хрящевые клетки высыхают и постепенно отмирают. Дегенерированный хрящ уже не в состоянии выполнять свою амортизирующую функцию и обеспечивать подвижность сустава. Артроз начинает прогрессировать.

Гиалурон-хондроитиновый комплекс. Гиалуроновая кислота и хондроитин гораздо лучше защищают суставы совместно. Если эти вещества принимаются одновременно, то они действует синергично, то есть, взаимно дополняют друг друга в защите и питании хрящевых тканей, и действуют несравнимо более эффективно, чем каждый в отдельности.

Благодаря изменённой молекулярной структуре гиалуроновая кислота в ГХК при приеме внутрь не разрушается, а остается стабильной. И действует, с одной стороны, подобно шприцу, механически увеличивая количество экзогенной гиалуроновой кислоты в суставе, а с другой – подобно катализатору активирует процесс синтеза хондроцитами собственной (эндогенной) гиалуроновой кислоты. При этом ГХК действует на все суставы сразу, выгодно отличаясь этим от инъекционных форм.

Хотите узнать, как купить Би-Лурон? Заполните форму на сайте — и мы с вами свяжемся!

Отзывы, результаты применения


Если вы уже пользовались продуктом Би-Лурон и хотите поделиться результатом применения, будем рады вашему комментарию!

Ваше имя:

Ваш e-mail (не отображается на сайте):

Ваш отзыв о продукте:

Ещё продукты из раздела Здоровье:


Супер-Флора
Синбиотик, сочетающий пробиотики с пребиотиком инулином, способствует росту полезных бактерий и оздоровлению микрофлоры кишечника.
Биошейп
«Биошейп» — продукт здорового питания, созданный на основе натуральных растительных экстрактов, способствующих сжиганию жира и нормализации аппетита.
Комплекс 24/7
«Комплекс 24/7» — жизненно важная биологически активная добавка, содержащая витамины, микро- и макроэлементы, растительные компоненты: спирулину, алоэ, целебные растения, фрукты, ягоды.

CoralWater.Ru © 2010-2017 — сайт независимого дистрибьютора Coral Club Александра Ткаченко (Балашиха, Московская обл)
МегаФон Москва Viber WhatsApp +7 (929) 599-51-07
На сайте использованы материалы c официального сайта Coral Club.
РейтингMail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика