САЙТ НЕЗАВИСИМЫХ ДИСТРИБЬЮТОРОВ CORAL CLUB INTERNATIONAL АЛЕКСАНДРА И НАТАЛЬИ ТКАЧЕНКО (МОСКВА)

Coral Club Intertational Logo
Мегафон +7 (929) 599-51-07
БиЛайн +7 (909) 952-74-30
МТС +7 (915) 327-86-36
Мой статус iamdestini

ONLINE регистрация в Дискотной программе Coral Club

Хотите получить больше информации, сделать покупку, стать участником дисконтной программы или нашим партнёром? Оставьте сообщение, и мы с вами свяжемся!

Пожалуйста, не пропускайте вопросы, для нас это важно. Конфиденциальность гарантируем.


1) Имя: ▼

2) Фамилия: ▼

3) E-mail (электронная почта): ▼
(Будьте внимательны: если вы допустите ошибку в этом поле, отправленная нами информация до вас не дойдёт!)

4) Телефон или скайп: ▼

5) Город: ▼

6) Есть ли у вас клубный номер?
ДА, свой   ДА, чужой   НЕТ

7) Откуда вы узнали о Коралловом Клубе?

8) Что вас интересует?



Поиск продукта:
По названию   По составу

Каталог продукции Coral Club International

Вступление в Клуб   Вода   Smart Food   Здоровье   Красота   Чистый дом   VitalWater   Приборы  

Корал Бурдок Рут

Coral Burdock Root

Корал Бурдок Рут
Розничная цена: 660 руб (20 у.е.)
Клубная цена: 528 руб (16 у.е.)
Баллы за покупку: + 11

Состав:

Измельчённый корень лопуха 500 мг, экстракт корня лопуха 100 мг, вспомогательные компоненты.

Форма выпуска: 90 капсул

«Корал Бурдок Рут» — оздоровительное средство на основе корня лопуха большого, Arctium lappa. Оптимизирует обмен веществ, процессы кровоочищения, усиливает желчевыделение, диурез, уменьшает воспаления в ЖКТ, проявляет антибактериальные свойства.

Действие активных компонентов

Корень лопуха отличается высоким содержанием биоактивных веществ, которые оказывают разностороннее воздействие на организм. В нём содержатся полисахарид инулин (более 35%), природные стерины, жирные карбоновые (пальмитиновая и стеариновая) и оксикоричные кислоты, дубильные вещества, горечи, белок, эфирные масла.

В корне лопуха содержится большое количество инулина, придающего растению сладковатый вкус. Расщепляясь в ЖКТ до фруктозы, инулин увеличивает отложение гликогена в печени и нормализует инсулинообразующую функцию поджелудочной железы. Поэтому он очень полезен диабетикам. Помимо этого, инулин обладает пребиотическими свойствами, то есть положительно влияет на микрофлору, способствуя росту полезных бактерий.

Оксикоричные кислоты лопуха обладают детоксикационными, мочегонными и кровоочистительными свойствами. Они способствуют усиленному выведению из крови мочевой кислоты, мочевины, аммиака, токсинов, улучшая функцию почек и усиливая диурез. Кроме того, нормализуют водно-солевой обмен и оказывают гепатозащитное действие.

Активные вещества лопуха уменьшают воспалительные процессы в ЖКТ, защищают слизистую оболочку желудка и толстой кишки от раздражения и улучшают секрецию желудочного сока, способствуют заживлению язвенных эрозий, уменьшают спастические боли и способствуют освобождению кишечника.

Содержащиеся в лопухе горечи усиливают отделение желчи, увеличивают секрецию ферментов поджелудочной железы. Благодаря такому оздоровительному эффекту корень лопуха можно применять при различных пищевых расстройствах, нарушении функции печени и желчного пузыря.

Лопух большой характеризуется наличием в составе ценных растительных стеринов ситостерина и стигмастерина — антагонистов холестерина. Эти вещества регулируют метаболизм липопротеидов в печени и тонком кишечнике, тем самым уменьшая его уровень в крови. В то же время, являясь природными гормоноподобными веществами, предупреждают или сглаживают гормональные нарушения.

В корне лопуха довольно много эфирных масел и карбоновых кислот, известных антисептиков, уничтожающих в ЖКТ патогенные бактерии, вызывающие диспепсию, аллергию, метеоризм.

Применение. «Корал Бурдок Рут»:

  • улучшает детоксикацию организма;
  • способствует снижению уровня холестерина;
  • уменьшает воспалительные и бактериальные явления в ЖКТ;
  • оптимизирует пищеварение и работу печени.

Похожие продукты:

Хотите узнать, как купить Корал Бурдок Рут? Заполните форму в левой колонке сайта — и мы с вами свяжемся!


Ещё продукты из раздела «Здоровье»:

ИнфлаКор
InflaCor
ИнфлаКор

«ИнфлаКор» — сбалансированный комплекс растительных компонентов для оздоровления опорно-двигательного аппарата, способствует уменьшению воспалительного процесса, боли и отёчности, предупреждает разрушение костно-хрящевой и соединительной тканей.


Би-Лурон
B-Luron
Би-Лурон

Би-Лурон – биологически активная добавка к пище с гиалурон-хондроитиновым комплексом (ГХК) в основе, который предназначен для активации выработки собственной синовиальной жидкости, обеспечения питания и восстановления хрящевой ткани.


Спирулина в таблетках (200 таблеток)
Spirulina Tablets
Спирулина в таблетках (200 таблеток)

«Спирулина в таблетках» — отличный продукт для тех, кто хочет улучшить самочувствие, контролировать свой вес, очистить организм и поднять жизненный тонус.



Узнал сам — расскажи друзьям: 

CoralWater.Ru © 2010-2014 — сайт независимых дистрибьюторов компании Международный Коралловый Клуб Александра и Натальи Ткаченко (Москва)

РейтингMail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

На сайте использованы графические, текстовые, видеоматериалы c официального сайта Coral Club International.
Права на все авторские материалы сайта (статьи, элементы дизайна) принадлежат владельцу.