САЙТ НЕЗАВИСИМЫХ ДИСТРИБЬЮТОРОВ CORAL CLUB INTERNATIONAL АЛЕКСАНДРА И НАТАЛЬИ ТКАЧЕНКО

Coral Club Intertational Logo

Как покупать продукцию СО СКИДКОЙ от 20%?
(нажмите сюда)

Мегафон +7 (929) 599-51-07
БиЛайн +7 (909) 952-74-30
МТС +7 (915) 327-86-36
Мой статус iamdestini



✎ Получить консультацию

Хотите получить больше информации, сделать покупку, стать участником дисконтной программы или нашим партнёром? Заполните эту форму, и мы с вами свяжемся!

Пожалуйста, не пропускайте вопросы, для нас это важно. Конфиденциальность гарантируем.

▼ ▼ ▼


1) Имя: ▼

2) Фамилия: ▼

3) E-mail (электронная почта): ▼
(Будьте внимательны: если вы допустите ошибку в этом поле —
не сможете получить наш ответ!)

4) Телефон или скайп: ▼

5) Город: ▼

6) Есть ли у вас клубный номер?
ДА, свой   ДА, чужой   НЕТ

7) Откуда вы узнали о Коралловом Клубе?

8) Что вас интересует?



Полезные ссылки


Мы делаем мир красивым!

WWF Russia.

Ваши подарки носят в сердце!

Поиск продукта:
По названию   По составу

Каталог продукции Coral Club International

Вода   Smart Food   Здоровье   Красота   Чистый дом   VitalWater   Приборы  

Корал Бурдок Рут

Coral Burdock Root

Корал Бурдок Рут

Получить информацию о ценах на e-mail:


Состав:

Измельчённый корень лопуха 500 мг, экстракт корня лопуха 100 мг, вспомогательные компоненты.

Форма выпуска: 90 капсул

«Корал Бурдок Рут» — оздоровительное средство на основе корня лопуха большого, Arctium lappa. Оптимизирует обмен веществ, процессы кровоочищения, усиливает желчевыделение, диурез, уменьшает воспаления в ЖКТ, проявляет антибактериальные свойства.

Действие активных компонентов

Корень лопуха отличается высоким содержанием биоактивных веществ, которые оказывают разностороннее воздействие на организм. В нём содержатся полисахарид инулин (более 35%), природные стерины, жирные карбоновые (пальмитиновая и стеариновая) и оксикоричные кислоты, дубильные вещества, горечи, белок, эфирные масла.

В корне лопуха содержится большое количество инулина, придающего растению сладковатый вкус. Расщепляясь в ЖКТ до фруктозы, инулин увеличивает отложение гликогена в печени и нормализует инсулинообразующую функцию поджелудочной железы. Поэтому он очень полезен диабетикам. Помимо этого, инулин обладает пребиотическими свойствами, то есть положительно влияет на микрофлору, способствуя росту полезных бактерий.

Оксикоричные кислоты лопуха обладают детоксикационными, мочегонными и кровоочистительными свойствами. Они способствуют усиленному выведению из крови мочевой кислоты, мочевины, аммиака, токсинов, улучшая функцию почек и усиливая диурез. Кроме того, нормализуют водно-солевой обмен и оказывают гепатозащитное действие.

Активные вещества лопуха уменьшают воспалительные процессы в ЖКТ, защищают слизистую оболочку желудка и толстой кишки от раздражения и улучшают секрецию желудочного сока, способствуют заживлению язвенных эрозий, уменьшают спастические боли и способствуют освобождению кишечника.

Содержащиеся в лопухе горечи усиливают отделение желчи, увеличивают секрецию ферментов поджелудочной железы. Благодаря такому оздоровительному эффекту корень лопуха можно применять при различных пищевых расстройствах, нарушении функции печени и желчного пузыря.

Лопух большой характеризуется наличием в составе ценных растительных стеринов ситостерина и стигмастерина — антагонистов холестерина. Эти вещества регулируют метаболизм липопротеидов в печени и тонком кишечнике, тем самым уменьшая его уровень в крови. В то же время, являясь природными гормоноподобными веществами, предупреждают или сглаживают гормональные нарушения.

В корне лопуха довольно много эфирных масел и карбоновых кислот, известных антисептиков, уничтожающих в ЖКТ патогенные бактерии, вызывающие диспепсию, аллергию, метеоризм.

Применение. «Корал Бурдок Рут»:

  • улучшает детоксикацию организма;
  • способствует снижению уровня холестерина;
  • уменьшает воспалительные и бактериальные явления в ЖКТ;
  • оптимизирует пищеварение и работу печени.

Похожие продукты:

Хотите узнать, как купить Корал Бурдок Рут в ближайшем офисе продаж? Заполните форму в левой колонке сайта — и мы с вами свяжемся!


Ещё продукты из раздела «Здоровье»:

Микрогидрин
Microhydrin
Микрогидрин

«Микрогидрин» — это энергетическая поддержка мышечной системы, сердечно-сосудистой системы, пищеварительной системы. Рекомендуется как добавка к рациону спортсменов, а также при стрессах, высоких физических и умственных нагрузках.


ДигестЭйбл
DigestAble
ДигестЭйбл

«ДигестЭйбл» — комплекс растительных пищеварительных ферментов для улучшения усвояемости питательных веществ и регуляции работы ЖКТ.


Программа 2 Коло-Вада Плюс Комплект 2
Program 2 Colo-Vada Plus Set 2 (8 packets)
Программа 2 Коло-Вада Плюс Комплект 2

Комплект таблеток и капсул для прохождения 2 этапа программы Коло-Вада Плюс.


CoralWater.Ru © 2010-2015 — сайт независимых дистрибьюторов компании Международный Коралловый Клуб Александра и Натальи Ткаченко (Балашиха, Московская обл)

РейтингMail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

На сайте использованы графические, текстовые, видеоматериалы c официального сайта Coral Club International.
Права на все авторские материалы сайта (статьи, элементы дизайна) принадлежат владельцу.