САЙТ НЕЗАВИСИМЫХ ДИСТРИБЬЮТОРОВ CORAL CLUB INTERNATIONAL АЛЕКСАНДРА И НАТАЛЬИ ТКАЧЕНКО (МОСКВА)

Coral Club Intertational Logo
Мегафон +7 (929) 599-51-07
БиЛайн +7 (909) 952-74-30
МТС +7 (915) 327-86-36
Мой статус iamdestini

ONLINE регистрация в Дискотной программе Coral Club

Хотите получить больше информации, сделать покупку, стать участником дисконтной программы или нашим партнёром? Оставьте сообщение, и мы с вами свяжемся!

Пожалуйста, не пропускайте вопросы, для нас это важно. Конфиденциальность гарантируем.


1) Имя: ▼

2) Фамилия: ▼

3) E-mail (электронная почта): ▼
(Будьте внимательны: если вы допустите ошибку в этом поле, отправленная нами информация до вас не дойдёт!)

4) Телефон или скайп: ▼

5) Город: ▼

6) Есть ли у вас клубный номер?
ДА, свой   ДА, чужой   НЕТ

7) Откуда вы узнали о Коралловом Клубе?

8) Что вас интересует?



Поиск продукта:
По названию   По составу

Каталог продукции Coral Club International

Вступление в Клуб   Вода   Smart Food   Здоровье   Красота   Чистый дом   VitalWater   Приборы  

Корал Шейк Ваниль, 646 г

Coral Shake Vanilla 22,7 oz.

Корал Шейк Ваниль, 646 г
Розничная цена: 2 186,25 руб (66,25 у.е.)
Клубная цена: 1 749 руб (53 у.е.)
Баллы за покупку: + 33

Состав:

Витаминно-минеральный комплекс, аминокислотный комплекс, ферментный комплекс, изолят и концентрат сывороточного белка, подсластитель CitriSweet, ваниль, порошок коралла.

Форма выпуска: порошок 646 г

«Корал Шейк» — натуральный низкокалорийный напиток, способствующий снижению избыточного веса. В составе подукта — изолят и концентрат сывороточного белка, аминокислоты, витаминно-минеральный комплекс, ферменты, которые благотворно влияют на обмен веществ, способствуют быстрому расщеплению питательного материала и повышают энергетический потенциал организма.

Действие активных компонентов

Изолят и концентрат сывороточного белка — ценный пищевой продукт, содержащий 85% чистого протеина. По качеству сывороточный белок превосходит все остальные белки растительного и животного происхождения: он содержит в большом количестве необходимые аминокислоты, наиболее близкие по структуре к аминокислотному составу мышечной ткани человека.

Сывороточный белок практически полностью усваивается по сравнению с цельным белком, на переваривание которого организм затрачивает много сил. Благодаря высокой концентрации аминокислот сывороточный белок начинает быстро питать мышечную ткань, расходующую его в качестве источника энергии во время тренировки. Кроме того, белок — идеальная питательная основа для синтеза новой мышечной массы, он помогает поддерживать упругость мышц и способствует более быстрому их восстановлению после интенсивных упражнений.

Недавние исследования показали, что лучше всего употреблять сывороточный белок за 20 минут до тренировок и в течение 1 часа после. Это время, когда организм нуждается в белке в наибольшей степени.

Аминокислоты (лейцин, изолейцин, глютамин, аргинин) — строительный материал всех клеточных структур организма. Они играют первостепенную роль в обмене белков и снабжении мышц энергией.

Основным источником энергии при интенсивных нагрузках служит гликоген печени и мышц, запасы которого быстро истощаются, поэтому организм переходит к сжиганию аминокислот — легкоусвояемых белков. Аминокислоты активизируют обмен инсулина, улучшая работу пищеварительных ферментов и метаболитов цикла Кребса, способствующих восстановлению энергетического потенциала мышечных клеток. Кроме того, они перерабатывают в мышечных тканях продукты обмена, например, молочную кислоту, а потому предотвращают мышечную астению во время или после занятий спортом, снимают болевые ощущения и скованность мышц.

Витаминно-минеральный комплекс насыщает организм необходимыми витаминами и минералами, улучшая обменные процессы и помогая справиться с лишними килограммами.

Так, витамин С предохраняет стенки сосудов от отложения окисленных форм холестерина, способствует наиболее полному созданию гликогенных запасов в печени, повышает её антитоксическую функцию и препятствует жировой инфильтрации.

Витамины группы B, PP участвуют во всех видах обмена веществ (углеводном, белковом и липидном), оптимизируя процесс превращения сахара и жиров в энергию, поддерживают оптимальный уровень холестерина и мышечный тонус пищеварительного тракта, стимулируют секреторную и моторную функции желудка.

Минеральный комплекс, представленный хромом, цинком, медью и другими макро- и микроэлементами, способствует ускорению обмена веществ, существенно влияя на сжигание излишних калорий. Благодаря этим микроэлементам можно легче перенести низкоуглеводную диету, повысить общую костно-мышечную массу тела, ускорить расщепление глюкозы в жировых тканях, нормализовать уровень сахара в крови, снизить аппетит и нормализовать вес без лишних усилий.

Ферменты — незаменимые компоненты пищеварительного процесса, помогающие оптимизировать расщепление и усвоение питательных веществ.

Ваниль — изящная орхидея родом из Северной и Центральной Америки. В недозрелых стручках ванили содержится гликозид глюкованилин, придающий растению особый аромат. Ваниль очень хорошо сочетается с творожными и молочно-творожными блюдами и начинками, молочными и молочно-шоколадными коктейлями.

Применение. Бодрящие коктейли «Корал Шейк» обладают следующими положительными свойствами:

  • помогают снизить избыточный вес;
  • контролируют уровень сахара в крови;
  • повышают энергетику и выносливость;
  • сохраняют упругость мышщ и восстанавливают мышечную массу;
  • ускоряют расщепление питательных веществ, нормализуют обменные процессы.

Хотите узнать, как купить Корал Шейк Ваниль, 646 г? Заполните форму в левой колонке сайта — и мы с вами свяжемся!


Ещё продукты из раздела «Smart Food»:

Спирулина в порошке 225 г
Spirulina Powder 8 oz.
Спирулина в порошке 225 г

Продукт «Спирулина в порошке» произведён на основе 100% экологически чистой водоросли спирулины, содержит максимальное количество полезных веществ, соответствует самым высоким стандартам качества, укрепляет здоровье.


Слим бай Слим Ориджинал 10 стиков
Slim by Slim Original 10 sticks
Слим бай Слим Ориджинал 10 стиков

Благодаря активным растительным ингредиентам «Слим бай Слим» позволяет достичь максимального результата в коррекции веса, а также легко справляется с лишним холестерином, снижает уровень сахара, очищает организм от токсинов и шлаков.


ФанДетокс 5 стиков
FanDetox 5 sticks
ФанДетокс 5 стиков

«ФанДетокс» — продукт, разработанный корейским ученым Сонг Хе Боком для восстановления и защиты печени от токсичного действия алкоголя, лекарств, некачественной пищи и других вредных веществ.



Узнал сам — расскажи друзьям: 

CoralWater.Ru © 2010-2014 — сайт независимых дистрибьюторов компании Международный Коралловый Клуб Александра и Натальи Ткаченко (Москва)

РейтингMail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

На сайте использованы графические, текстовые, видеоматериалы c официального сайта Coral Club International.
Права на все авторские материалы сайта (статьи, элементы дизайна) принадлежат владельцу.