САЙТ НЕЗАВИСИМЫХ ДИСТРИБЬЮТОРОВ CORAL CLUB INTERNATIONAL АЛЕКСАНДРА И НАТАЛЬИ ТКАЧЕНКО (МОСКВА, БАЛАШИХА)

Coral Club Intertational Logo
Мегафон +7 (929) 599-51-07
БиЛайн +7 (909) 952-74-30
МТС +7 (915) 327-86-36
Мой статус iamdestini


ONLINE регистрация в Дискотной программе Coral Club


✎ Получить консультацию

Хотите получить больше информации, сделать покупку, стать участником дисконтной программы или нашим партнёром? Оставьте сообщение, и мы с вами свяжемся!

Пожалуйста, не пропускайте вопросы, для нас это важно. Конфиденциальность гарантируем.

▼ ▼ ▼


1) Имя: ▼

2) Фамилия: ▼

3) E-mail (электронная почта): ▼
(Будьте внимательны: если вы допустите ошибку в этом поле, отправленная нами информация до вас не дойдёт!)

4) Телефон или скайп: ▼

5) Город: ▼

6) Есть ли у вас клубный номер?
ДА, свой   ДА, чужой   НЕТ

7) Откуда вы узнали о Коралловом Клубе?

8) Что вас интересует?



Поиск продукта:
По названию   По составу

Каталог продукции Coral Club International

Вступление в Клуб   Вода   Smart Food   Здоровье   Красота   Чистый дом   VitalWater   Приборы  

Корал Шейк Ваниль, 646 г

Coral Shake Vanilla 22,7 oz.

Корал Шейк Ваниль, 646 г

Получить информацию о ценах на e-mail:


Состав:

Витаминно-минеральный комплекс, аминокислотный комплекс, ферментный комплекс, изолят и концентрат сывороточного белка, подсластитель CitriSweet, ваниль, порошок коралла.

Форма выпуска: порошок 646 г

«Корал Шейк» — натуральный низкокалорийный напиток, способствующий снижению избыточного веса. В составе подукта — изолят и концентрат сывороточного белка, аминокислоты, витаминно-минеральный комплекс, ферменты, которые благотворно влияют на обмен веществ, способствуют быстрому расщеплению питательного материала и повышают энергетический потенциал организма.

Действие активных компонентов

Изолят и концентрат сывороточного белка — ценный пищевой продукт, содержащий 85% чистого протеина. По качеству сывороточный белок превосходит все остальные белки растительного и животного происхождения: он содержит в большом количестве необходимые аминокислоты, наиболее близкие по структуре к аминокислотному составу мышечной ткани человека.

Сывороточный белок практически полностью усваивается по сравнению с цельным белком, на переваривание которого организм затрачивает много сил. Благодаря высокой концентрации аминокислот сывороточный белок начинает быстро питать мышечную ткань, расходующую его в качестве источника энергии во время тренировки. Кроме того, белок — идеальная питательная основа для синтеза новой мышечной массы, он помогает поддерживать упругость мышц и способствует более быстрому их восстановлению после интенсивных упражнений.

Недавние исследования показали, что лучше всего употреблять сывороточный белок за 20 минут до тренировок и в течение 1 часа после. Это время, когда организм нуждается в белке в наибольшей степени.

Аминокислоты (лейцин, изолейцин, глютамин, аргинин) — строительный материал всех клеточных структур организма. Они играют первостепенную роль в обмене белков и снабжении мышц энергией.

Основным источником энергии при интенсивных нагрузках служит гликоген печени и мышц, запасы которого быстро истощаются, поэтому организм переходит к сжиганию аминокислот — легкоусвояемых белков. Аминокислоты активизируют обмен инсулина, улучшая работу пищеварительных ферментов и метаболитов цикла Кребса, способствующих восстановлению энергетического потенциала мышечных клеток. Кроме того, они перерабатывают в мышечных тканях продукты обмена, например, молочную кислоту, а потому предотвращают мышечную астению во время или после занятий спортом, снимают болевые ощущения и скованность мышц.

Витаминно-минеральный комплекс насыщает организм необходимыми витаминами и минералами, улучшая обменные процессы и помогая справиться с лишними килограммами.

Так, витамин С предохраняет стенки сосудов от отложения окисленных форм холестерина, способствует наиболее полному созданию гликогенных запасов в печени, повышает её антитоксическую функцию и препятствует жировой инфильтрации.

Витамины группы B, PP участвуют во всех видах обмена веществ (углеводном, белковом и липидном), оптимизируя процесс превращения сахара и жиров в энергию, поддерживают оптимальный уровень холестерина и мышечный тонус пищеварительного тракта, стимулируют секреторную и моторную функции желудка.

Минеральный комплекс, представленный хромом, цинком, медью и другими макро- и микроэлементами, способствует ускорению обмена веществ, существенно влияя на сжигание излишних калорий. Благодаря этим микроэлементам можно легче перенести низкоуглеводную диету, повысить общую костно-мышечную массу тела, ускорить расщепление глюкозы в жировых тканях, нормализовать уровень сахара в крови, снизить аппетит и нормализовать вес без лишних усилий.

Ферменты — незаменимые компоненты пищеварительного процесса, помогающие оптимизировать расщепление и усвоение питательных веществ.

Ваниль — изящная орхидея родом из Северной и Центральной Америки. В недозрелых стручках ванили содержится гликозид глюкованилин, придающий растению особый аромат. Ваниль очень хорошо сочетается с творожными и молочно-творожными блюдами и начинками, молочными и молочно-шоколадными коктейлями.

Применение. Бодрящие коктейли «Корал Шейк» обладают следующими положительными свойствами:

  • помогают снизить избыточный вес;
  • контролируют уровень сахара в крови;
  • повышают энергетику и выносливость;
  • сохраняют упругость мышщ и восстанавливают мышечную массу;
  • ускоряют расщепление питательных веществ, нормализуют обменные процессы.

Хотите узнать, как купить Корал Шейк Ваниль, 646 г? Заполните форму в левой колонке сайта — и мы с вами свяжемся!


Ещё продукты из раздела «Smart Food»:

Батончик «Корал Протеин Бар»
Coral Protein Bar
Батончик «Корал Протеин Бар»

Батончик «Корал Протеин Бар» не содержит сахара, консервантов, искусственных красителей и усилителей вкуса, а потому полезен и детям и взрослым, всем, кто ведёт здоровый образ жизни и думает о здоровье близких.


Про-волокно
Pro-Fiber E.F.A.
Про-волокно

«Про-волокно» — продукт, содержащий оптимальное соотношение различных видов натуральной клетчатки, фруктоолигосахаридов и витаминов. Он обеспечивает эффективное очищение ЖКТ, способствует нормализации микрофлоры кишечника.


Сок Асаи 480 мл
Acai juice 16 fl oz
Сок Асаи 480 мл

Соки от компании Genesis — это 4 «солнечных» напитка из сочной мякоти изысканных тропических фруктов (асаи, нони, годжи, мангостин), которые являются сильнейшими на сегодняшний день фруктовыми антиоксидантами.



Узнал сам — расскажи друзьям: 

CoralWater.Ru © 2010-2014 — сайт независимых дистрибьюторов компании Международный Коралловый Клуб Александра и Натальи Ткаченко (Москва, Балашиха)

РейтингMail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика

На сайте использованы графические, текстовые, видеоматериалы c официального сайта Coral Club International.
Права на все авторские материалы сайта (статьи, элементы дизайна) принадлежат владельцу.