http://coralwater.ru

Поиск:

Корал Босвеллия

Coral Boswellia
Корал Босвеллия

Состав: Экстракт босвеллии 70% - 375 мг, экстракт босвеллии 30% - 25 мг, вспомогательные компоненты.

Форма выпуска: 90 капсул

«Корал Босвеллия» обеспечивает комплексную поддержку опорно-двигательного аппарата. В основе продукта — экстракт одноимённого растения, который благодаря содержанию босвеллиевых кислот в первую очередь уменьшает воспалительные процессы, помогает улучшить кровообращение в мышечных тканях и укрепить структуру хрящей.

Действие активных компонентов

Salai guggal, shallaki, или индийский ладан — так на Востоке называют невысокие деревья семейства бурзеровых, произрастающие в горных районах Индии. Среди всех видов этого растения наиболее ценится босвеллия тропическая, или Boswellia serrata, именуемая европейцами Indian Frankincense (индийское благовоние). Характерной особенностью босвеллии является наличие ароматических смол, содержащих легендарные босвеллиевые кислоты. Неслучайно индусы называют босвеллию «борцом с воспалениями».

Среди всех полезных веществ, а это и эфирные масла (камфен, пинен), и камеди, и пальмитиновая кислота, наибольшую ценность представляют босвеллиевые кислоты благодаря своим противовоспалительным свойствам.

В ходе исследований индийские учёные установили, что при приёме босвеллии отмечается эффективное уменьшение отёчности и болевых ощущений у больных ревматоидным артритом. Механизм её действия схож с механизмом действия нестероидных противовоспалительных препаратов, но без присущих им побочных эффектов.

Принцип действия босвеллиевых кислот на костно-мышечную систему заключается в следующем. Эти кислоты эффективно блокируют синтез лейкотриенов, гормоноподобных веществ, которые являются одним из главных факторов воспаления в позвоночнике, хрящах, связках, соединительной ткани, околосуставной жидкости. Они также препятствуют проникновению в хрящ и суставную жидкость белых кровяных клеток — лейкоцитов, тем самым не только способствуя ослаблению воспалительной реакции, но и непосредственно уменьшая степень поражения суставного хряща.

Босвеллия ценится и за укрепляющее воздействие на структуру хряща и костной ткани. Босвеллиевые кислоты препятствуют выработке специальных ферментов, разрушающих хрящ, уменьшают выделение с мочой структурных компонентов хрящевой ткани, таких как гидроксипролин, гексозамины и уроновая кислота, замедляя разрушение хряща и, наоборот, ускоряя восстановительные процессы. Это действие растения непосредственно связано с уменьшением болевых ощущений и отёчности суставов.

В числе прочих оздоровительных эффектов босвеллиевые кислоты также улучшают кровообращение в воспалённых суставных тканях, способствуют укреплению и восстановлению повреждённых сосудов, облегчают доступ крови и питательных веществ к очагам повреждения.

Применение. «Корал Босвеллия» помогает:

  • уменьшить воспалительные процессы в суставах, мышцах и хрящах;
  • предупредить развитие дегенеративных процессов в костно-мышечной ткани;
  • улучшить мышечный кровоток;
  • сгладить неприятное ощущение внезапной резкой боли и скованности в суставах.

Хотите узнать, как купить Корал Босвеллия? Заполните форму на сайте — и мы с вами свяжемся!

Отзывы, результаты применения


Если вы уже пользовались продуктом Корал Босвеллия и хотите поделиться результатом применения, будем рады вашему комментарию!

Ваше имя:

Ваш e-mail (не отображается на сайте):

Ваш отзыв о продукте:

Ещё продукты из раздела Здоровье:


Ивнинг Формула
«Ивнинг Формула» — сбалансированная композиция на основе известных растений с мягким успокаивающим действием. Способствует восстановлению нервной системы после перегрузок, обеспечивает здоровый, крепкий сон.
Сильвер-Макс, коллоидное серебро 236 мл
Коллоидное серебро действует более чем на 350 видов вредных микроорганизмов, в том числе на стафилококки и хеликобактер пилори, провоцирующий язву желудка, не оказывает при этом токсического влияния на организм.
Спирулина в капсулах
Спирулина благотворно влияет на здоровье, компенсирует витаминную и минеральную недостаточность, участвует в нормализации уровня холестерина в крови, регулирует артериальное давление, стабилизирует уровень сахара, нормализует обмен веществ.

CoralWater.Ru © 2010-2017 — сайт независимого дистрибьютора Coral Club Александра Ткаченко (Балашиха, Московская обл)
МегаФон Москва Viber WhatsApp +7 (929) 599-51-07
На сайте использованы материалы c официального сайта Coral Club.
РейтингMail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика