http://coralwater.ru

Поиск:

Батончик «Корал Омега Бар»

Coral Omega Bar
Батончик «Корал Омега Бар»

Состав: Миндальное масло - 26%, финиковая паста - 23%, агава - 18%, семена льна - 17%, изюм - 15%, семена кунжута - 1%.

Форма выпуска: батончик 38 г

«Корал Омега Бар» — ещё один батончик в ассортименте продуктов здорового питания. Его питательные ингредиенты — миндаль, семена льна и кунжута — отличаются высоким содержанием необходимых организму ПНЖК омега-3, 6, 9. Помимо ненасыщенных кислот омега, батончик богат и комплексом аминокислот, витаминов, микроэлементов и особых веществ фруктанов. Он не содержит сахара, консервантов, искусственных красителей и усилителей вкуса, поэтому будет полезен всем для поддержания здоровья и активности.

Действие активных компонентов

Семена льна — источник ПНЖК омега-3, витаминов, минеральных веществ. Отличие ПНЖК (α-линоленовая, линолевая, олеиновая кислоты) состоит в способности снижать уровень холестерина в крови на 25%, а вместе с этим и предупреждать образование тромбов в сосудах. Они содержат большое количество витаминов F, E, A, группы B и минералов (магния, фосфора, железа, селена), необходимых для долгой и активной жизни.

Миндаль на самом деле — твёрдая косточка, извлечённая из серо-зелёного плода. Считается самым маслянистым из всех других плодовых косточковых. И не зря. Его ароматное и питательное масло богато олеиновой, линолевой, стеариновой и пальмитиновой кислотами (62%!). Несмотря на свою калорийность, миндаль способствует сохранению нормального веса, и всё благодаря содержащимся в нём ПНЖК. Кроме того, в его составе и активнейший антиоксидант — витамин E, поддерживающий эластичность и прочность сосудов, витамин B2, биофлавоноиды, минералы магний, железо, цинк, фосфор и др.

Финики в арабских странах издавна считались плодами, способными сохранять здоровье и обеспечивать долгую жизнь, поэтому были одним из основных продуктов питания, как, например, рис в странах Юго-Восточной Азии. В их плодах содержатся более 10 микроэлементов, витамины A, B1, B2, B6, белки, жиры, необходимые для работы мозга и здоровья в целом. А ещё это источник быстрой энергии благодаря содержанию большого количества легкоусвояемой фруктозы (60-65%).

Кунжут — восточное масличное растение, имеющее и другое «сказочное» название «сезам». Семена кунжута содержат до 60% жирного масла, в состав которого входят ПНЖК омега-6 и 9. Это также хороший источник сезамина, мощного природного антиоксиданта, способного снижать в крови общий уровень холестерина и предупреждать возникновение различных проблем со здоровьем.

Изюм очень полезен как источник калия — регулятора водно-солевого баланса организма, глюкозы и фруктозы, а кроме того, витаминов группы B. Благодаря чему обеспечивает питание клеток мозга, сердечной мыщцы и повышает жизненный тонус.

Применение. Батончик «Корал Омега Бар»:

  • источник незаменимых ПНЖК;
  • источник бодрящей энергии;
  • укрепляет сердечно-сосудистую, пищеварительную и иммунную системы;
  • исключительно полезен для здоровья всей семьи.

Хотите узнать, как купить Батончик «Корал Омега Бар»? Заполните форму на сайте — и мы с вами свяжемся!

Отзывы, результаты применения


Если вы уже пользовались продуктом Батончик «Корал Омега Бар» и хотите поделиться результатом применения, будем рады вашему комментарию!

Ваше имя:

Ваш e-mail (не отображается на сайте):

Ваш отзыв о продукте:

Ещё продукты из раздела Smart Food:


Батончик «Шоко со спирулиной»
Батончик «Шоко со спирулиной» — удивительный вкус в сочетании с полезными свойствами: максимум полезной энергии, минимум калорий и оздоровление организма. Способствует очищению организма, улучшает иммунитет и повышает физическую выносливость.
Слим бай Слим 10 стиков
Благодаря активным растительным ингредиентам «Слим бай Слим» позволяет достичь максимального результата в коррекции веса, а также легко справляется с лишним холестерином, снижает уровень сахара, очищает организм от токсинов и шлаков.
Био Курунга 180 таблеток
Здоровье человека во многом зависит от здоровья кишечника и состояния его микрофлоры. «Био Курунга» благотворно действует на состав и биологическую активность микрофлоры пищеварительного тракта.

CoralWater.Ru © 2010-2017 — сайт независимого дистрибьютора Coral Club Александра Ткаченко (Балашиха, Московская обл)
МегаФон Москва Viber WhatsApp +7 (929) 599-51-07
На сайте использованы материалы c официального сайта Coral Club.
РейтингMail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика