http://coralwater.ru

Поиск:

Батончик «СуперСпирулина Бар с орехом макадамии»

SuperSpirulina Bar with Macadamia Nuts
Батончик «СуперСпирулина Бар с орехом макадамии»

Состав: Масло кешью, финиковая паста, агава, рисовый белок, изюм, орех макадамии, спирулина, ростки льна, ростки квинои, семена кунжута. «СуперСпирулина Бар с орехом макадамия» - отличный питательный продукт, дающий организму максимум полезной энергии и содержащий при этом минимальное количество калорий. Укрепляет сердечную мышцу и регулирует жировой обмен.

Форма выпуска: батончик 38 г

Батончик «СуперСпирулина Бар с орехом макадамия» — отличный питательный продукт, дающий организму максимум полезной энергии и содержащий при этом минимальное количество калорий. Укрепляет сердечную мышцу и регулирует жировой обмен.

Батончик содержит только растительные компоненты. Это прекрасный диетический продукт: не содержит сахара, искусственных красителей, усилителей вкуса и консервантов.

Удивительный ореховый вкус для взрослых и детей!

Действие активных компонентов

Макадамия — самый ценный в мире австралийский орех, стоящий дороже черной икры. Макадамия вкуснее и питательнее большинства орехов, включая бразильский, пекан, грецкий орех и др. В его составе содержатся только питательные компоненты только растительного происхождения: минералы, протеины, сахара, клетчатка, витамины, ненасыщенные жирные кислоты, в том числе пальмитиновая кислота, которая практически не встречается в других видах растений. Орех обладает уникальными омолаживающими свойствами. Его регулярное употребление в пищу полезно при гиповитаминозе, для нормализации работы сердца, липидного обмена, что способствует не только укреплению здоровья, но и естественной потере веса.

Спирулина — компонент рационального и сбалансированного питания. Эта водоросль положительно влияет на обмен веществ, активизирует процесс выведения токсинов из организма, улучшает пищеварение и в целом самочувствие и внешний вид.

Квиноа — зерновая культура, произрастающая главным образом в Перу и Чили. Растение содержит больше белка, чем любые другие зерна, углеводы, витамины группы B, клетчатку. В отличие от пшеницы и риса, содержащих малое количество лизина, аминокислотный состав белков квинои сбалансирован и близок к составу белков молока. По содержанию фосфора не уступает рису самого высшего качества и многим видам рыбы, по железу вдвое превосходит пшеницу. Присутствие в квиное клетчатки позволяет нормализовать моторику кишечника.

Кунжутные семена — источник ПНЖК, витаминов В, С, Е, аминокислот, белков, минералов, включая магний, фосфор, железо, калий и кальций, пищевых волокон, лецитина, фитина, бета-ситостерина. Семена содержат и мощный антиоксидант сезамин, способный снизить уровень холестерина в крови, предупредив тем самым развитие ожирения и атеросклероза. Кроме того, они выводят токсины, приводят в норму давление, обменные процессы, укрепляют костно-мышечную массу.

Применение. Батончик «СуперСпирулина Бар (с орехом макадамии)»:

  • Обеспечивает организм полезной энергией.
  • Улучшает перистальтику кишечника, пищеварение и обмен веществ.
  • Укрепляет иммунную и сердечно-сосудистую систему.
  • Вкусно и полезно для взрослых и детей.

Хотите узнать, как купить Батончик «СуперСпирулина Бар с орехом макадамии»? Заполните форму на сайте — и мы с вами свяжемся!

Отзывы, результаты применения


Если вы уже пользовались продуктом Батончик «СуперСпирулина Бар с орехом макадамии» и хотите поделиться результатом применения, будем рады вашему комментарию!

Ваше имя:

Ваш e-mail (не отображается на сайте):

Ваш отзыв о продукте:

Ещё продукты из раздела Smart Food:


ФанДетокс 30 стиков
«ФанДетокс» — продукт, разработанный корейским ученым Сонг Хе Боком для восстановления и защиты печени от токсичного действия алкоголя, лекарств, некачественной пищи и других вредных веществ.
Батончик «СуперБерри Бар»
«СуперБерри Бар» — ягодное удовольствие и источник здоровья от компании Coral Club. Батончик «СуперБерри Бар» подарит заряд энергии, бодрости и отличное настроение. Поддержит вашу иммунную систему и обеспечит необходимыми витаминами.
Батончик «СуперМанго Бар»
Батончик с кусочками мякоти манго и свежим фруктовым вкусом — максимум полезной энергии, минимум калорий, бодрость и здоровье. «СуперМанго Бар» помогает снабдить организм белками и клетчаткой, а также улучшить работу сердечно-сосудистой системы.

CoralWater.Ru © 2010-2017 — сайт независимого дистрибьютора Coral Club Александра Ткаченко (Балашиха, Московская обл)
МегаФон Москва Viber WhatsApp +7 (929) 599-51-07
На сайте использованы материалы c официального сайта Coral Club.
РейтингMail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика