http://coralwater.ru

Поиск:

Фиточай «Помощь здоровью»

Coral Health Aid Herbal Tea
Фиточай «Помощь здоровью»

Состав: Корень лопуха большого 626 мг, трава щавеля малого 371 мг, кора вяза ржавого 98 мг, корень ревеня дланевидного тангутского 24 мг, вспомогательные компоненты.

Форма выпуска: 950 мл

«Помощь здоровью» — полезная биодобавка для эффективной дектоксикации организма, улучшения пищеварения и работы ЖКТ в целом, нормализации перистальтики кишечника.

Действие активных компонентов

Лопух большой принято считать исконно русским лекарственным растением. Его можно встретить около жилья, у дорог, на пустырях, просеках, в кустарниках. Но при этом по силе оздоровительного воздействия на организм он не уступает «именитым» растениям. Корень растения отличается высоким содержанием инулина, карбоновых и оксикоричных кислот, дубильных веществ, горечей, эфирных масел. Оксикоричные кислоты известны детоксикационными, мочегонными и кровоочистительными свойствами, способствуют усиленному выведению из крови мочевой кислоты, аммиака, шлаков, токсинов, улучшая функцию почек и усиливая диурез, нормализуют водно-солевой обмен. В то же время дубильные вещества лопуха уменьшают воспалительные процессы в желудке и кишечнике, защищают слизистые оболочки от раздражения, способствуя заживлению, уменьшают спастические боли и улучшают опорожнение кишечника.

Из щавеля малого не только получаются вкуснейшие супы, ароматные пироги и кисели. Как и лопух, он достоин внимания. В траве содержатся сапонины, дубильные вещества, антрахиноны, флавоноиды, много витамина С, витамины К, РР, сапонины. Отсюда и его оздоровительное воздействие на организм. Он стимулирует выработку желудочного сока, улучшает пищеварение, способствует усилению перистальтики кишечника, оказывает антитоксическое действие. За счёт усиления образования желчи улучшает работу печени.

Ревень тангутский был привезён из Китая в Россию прославленным путешественником Н.М. Пржевальским и очень скоро прижился на новой родине. Корни растения полезны при расстройствах ЖКТ, особенно при привычном запоре, атонии кишечника, метеоризме. Оздоровительное действие ревеня обусловлено танногликозидами и антрагликозидами. Причём в малых количествах проявляется действие танногликозидов, обладающих вяжущим и закрепляющим действием на кишечник. В больших действуют антрагликозиды, усиливающие перистальтику кишечника, особенно толстого. Под влиянием антрахинонов замедляется всасывание жидкости слизистой оболочкой толстой кишки, что способствует разрежению каловых масс и увеличению их объёма. Эти вещества также активны в отношении многих видов патогенных кишечных бактерий, включая Corynebacterium dyphtheriae, Salmonella paratyphi, Helicobacter pylori.

Кора вяза ржавого входит в американскую и европейскую фармакопеи. Главный компонент коры — слизь, обладающая бактерицидным, вяжущим, обволакивающим и болеутоляющим действием. Кора вяза эффективно уменьшает раздражение слизистых ЖКТ, способствует заживлению повреждённых тканей, оказывает тонизирующее действие на органы пищеварения.

Применение. Фитокомплекс «Помощь здоровью» окажет положительный эффект при:

  • необходимости детоксикации организма;
  • различных нарушениях пищеварения;
  • замедленной перистальтике кишечника.

Хотите узнать, как купить Фиточай «Помощь здоровью»? Заполните форму на сайте — и мы с вами свяжемся!

Отзывы, результаты применения


Если вы уже пользовались продуктом Фиточай «Помощь здоровью» и хотите поделиться результатом применения, будем рады вашему комментарию!

Ваше имя:

Ваш e-mail (не отображается на сайте):

Ваш отзыв о продукте:

Ещё продукты из раздела Smart Food:


Батончик «Шоко с арахисом»
Батончик «Шоко с арахисом» — полезный батончик из исключительно натуральных растительных компонентов для всех, кто ведёт активный образ жизни и заботится о своём здоровье.
Батончик «СуперГринс Бар»
«СуперГринс Бар» — батончик с шоколадными чипсами и свежим фруктово-ягодным вкусом — максимум полезной энергии, минимум калорий, бодрость и здоровье для вас. Батончик помогает нормализовать обмен веществ, улучшает иммунитет и повышает работоспособность.
После 30
Продукт «После 30» компенсирует потребность нашего организма в необходимых аминокислотах и витаминах, предотвращая таким образом преждевременное старение, нормализуя обмен веществ и сохраняя молодость и здоровье.

CoralWater.Ru © 2010-2018 — сайт независимого дистрибьютора Coral Club Александра Ткаченко (Балашиха, Московская обл)
МегаФон Москва Viber WhatsApp +7 (929) 599-51-07
На сайте использованы материалы c официального сайта Coral Club.
РейтингMail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика