http://coralwater.ru

Поиск:

Биошейп

BioShape
Биошейп

Состав: Экстракт плодов гарцинии камбоджийской 467 мг, экстракт листьев джимнемы лесной 40 мг, хром (полиникотинат) 40 мкг, смесь аминокислот (L-изолейцин 60 мг, L-лизин 57 мг, L-фенилаланин 52 мг, L-глутамин 50 мг, L-лейцин 50 мг, L-метионин 50 мг, L-треонин 50 мг, L-аргинин 50 мг, L-валин 43 мг, L-гистидин 30 мг, L-5-гидрокситриптофан 1 мг), витамин С 10 мг, вспомогательные компоненты.

Форма выпуска: 140 таблеток

«Биошейп» — это уникальный продукт в области коррекции веса. Употребляя его в течение курса похудения, вы сможете избежать негативных последствий диет (интоксикации и возвращения потерянного веса после окончания курса), максимально снизите лишний вес, повысите эластичность и упругость мышц, улучшите состояние кожи. Эта добавка поможет вам регулировать аппетит, уменьшая тягу к сладкому.

«Биошейп» также можно рекомендовать спортсменам, людям с повышенными физическими нагрузками. Этот натуральный продукт активно восстанавливает утраченные мышечные ткани, способствует поддержанию упругости мышц без накопления в мышечных тканях большого количества воды, что позволяет сохранить отличную физическую форму на продолжительный срок.

Действие активных компонентов

Джимнема лесная, называемая «разрушителем сахара», веками использовалась жителями Индии для лечения и профилактики диабета. Она способна блокировать всасывание избытков сахара из ЖКТ, повышает образование инсулина в поджелудочной железе, способствует восстановлению клеток, вырабатывающих инсулин, нормализует уровень глюкозы в крови. Установлено, что джимнема влияет на вкусовые рецепторы языка, снижая вкусовые ощущения сладкого и подавляя ваше желание лишний раз съесть какую-нибудь сладость.

Главное действующее вещество гарцинии камбоджийской – гидроксилимонная кислота — оказывает множество положительных эффектов на снижение веса:

  • уменьшает образование в оргнизме жирных кислот и холестерина, снижая ожирение печени и восстанавливая её функции;
  • тормозит образование нового жира, замедляя превращение избыточных углеводов в жиры;
  • подавляя аппетит, позволяет снизить употребление высококалорийных углеводов;
  • усиливает расход избытка глюкозы, вырабатывая энергию и повышая энергетический потенциал организма.

Хром участвует в углеводном обмене и совместно с инсулином обеспечивает транспорт глюкозы из крови в ткани организма для получения энегрии. Он увеличивает запас гликогена в печени, что влияет на центр контроля аппетита в мозге, приостанавливая импульс постоянного голода. Ведь при увеличении потребления углеводов и сахаров повышается выведение хрома из организма, а его дефицит способствует развитию неудержимого влечения к сладкому.

Комплекс аминокислот является строительным материалом в процессе биосинтеза белка, эффективно влияет на липидный и углеводный обмен в организме, значительно быстрее и легче усваивается, не образуя калорий и токсичных веществ.

Применение. Сочетание «Биошейп» с регулярными физическими упражнениями и правильным питанием поможет вам:

  • скорректировать вес;
  • повысить упругость мышц;
  • уменьшить аппетит и тягу к сладкому;
  • повысить жизненный тонус;
  • улучшить состояние кожи.

Хотите узнать, как купить Биошейп? Заполните форму на сайте — и мы с вами свяжемся!

Отзывы, результаты применения


Если вы уже пользовались продуктом Биошейп и хотите поделиться результатом применения, будем рады вашему комментарию!

Ваше имя:

Ваш e-mail (не отображается на сайте):

Ваш отзыв о продукте:

Ещё продукты из раздела Здоровье:


Корал Солодка
«Корал Солодка» — комплексное противовоспалительное, отхаркивающее, иммунокорректирующее средство на основе экстрактов солодки голой и имбиря для восстановления и поддержания здоровья.
Лакс-Макс
«Лакс-Макс» — продукт на основе шелухи семян подорожника для усиления перистальтики кишечника, разжижения каловых масс, роста полезной микрофлоры кишечника.
Корал Детокс
«Корал Детокс» - базовый набор, предназначенный для эффективной детоксикации организма.

«Корал Детокс» – это комплексный подход, обеспечивающий естественное выведение токсинов из организма, здоровье клеток, активность и молодость на долгие годы.

CoralWater.Ru © 2010-2017 — сайт независимого дистрибьютора Coral Club Александра Ткаченко (Балашиха, Московская обл)
МегаФон Москва Viber WhatsApp +7 (929) 599-51-07
На сайте использованы материалы c официального сайта Coral Club.
РейтингMail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика