http://coralwater.ru

Поиск:

С7 Крем-пилинг для лица

C7 Facial Peel Cellution
С7 Крем-пилинг для лица

Состав: Вода, экстракт алоэ, гиалуроновая кислота, папаин, экстракты папайи, лимона, ананаса, грейпфрута, апельсина, розмарина, водорослей, белого пиона, эхинацеи, витамин А, витамин Е, вспомогательные компоненты.

Форма выпуска: 50 мл

Это совершенно новое средство для отшелушивания и обновления поверхностного слоя кожи. Он мягко удаляет омертвевшие клетки, не вызывая раздражения, оказывает выраженный освежающий и разглаживающий эффект, безопасен и комфортен в использовании.

Это ферментативный пилинг — эффективная альтернатива привычным абразивным кремам. Главным действующим ингредиентом является растительный фермент папаин, а экстракты папайи и ананаса усиливают и дополняют его действие.

Папаин заслуженно называют «биологическим скальпелем», этот фермент переваривает белок, но действует исключительно на мёртвые ткани, поэтому его можно без опасения наносить на кожу.

Крем мягко отшелушивает, можно сказать, «растворяет» верхний ороговевший слой, осветляет кожу, т.к. снимается слой с повышенным содержанием пигмента, улучшает микроциркуляцию. Этот пилинг можно проводить в любое время года, даже летом, после него не возникает повышенной чувствительности к солнцу, что характерно для фруктовых кислот.

Особенно показан ферментативный пилинг для зрелой кожи, поскольку он выравнивает рельеф, уменьшая глубину морщин, стимулирует кожу к регенерации и омоложению.

Хотите узнать, как купить С7 Крем-пилинг для лица? Заполните форму на сайте — и мы с вами свяжемся!

Отзывы, результаты применения


Если вы уже пользовались продуктом С7 Крем-пилинг для лица и хотите поделиться результатом применения, будем рады вашему комментарию!

Ваше имя:

Ваш e-mail (не отображается на сайте):

Ваш отзыв о продукте:

Ещё продукты из раздела Красота:


Гель Алоэ
«Гель Алоэ» великолепно смягчает кожу, способствует сохранению влаги в жаркую, холодную и ветреную погоду, помогает при солнечных ожогах и укусах мелких насекомых, может использоваться после бритья в качестве лёгкого увлажняющего средства.
Голден-макс, коллоидное золото
В основе тоника Голден Макс – разработанное по специальной технологии коллоидное золото, которое легко проникает в глубокие слои кожи и способствует синтезу собственного коллагена.
Масло чайного дерева косметическое
Масло чайного дерева используется как антисептическое средство широкого спектра действия. Оно обладает антибактериальными, противогрибковыми и противовоспалительными свойствами.

CoralWater.Ru © 2010-2019 — сайт независимого дистрибьютора Coral Club Александра Ткаченко (Балашиха, Московская обл)
МегаФон Москва Viber WhatsApp +7 (929) 599-51-07
На сайте использованы материалы c официального сайта Coral Club.
РейтингMail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика