http://coralwater.ru

Поиск:

Бальзам для кожи лица и тела «Жир эму с маслом чайного дерева»

Emu oil with Tea Tree oil
Бальзам для кожи лица и тела «Жир эму с маслом чайного дерева»

Состав: Календула, оливковое масло, жир эму, масло сладкого миндаля, масло абрикосовых косточек, масло пророщенных зёрен пшеницы, пчелиный воск, витамин Е, масло чайного дерева.

Форма выпуска: 15 мл

Бальзам на основе жира эму с добавлением масла чайного дерева, календулы, пчелиного воска, витамина E природного происхождения, масел косточковых и пророщенных зёрен пшеницы не зря называют исцеляющим. Благодаря высокой проникающей способности жир эму транспортирует все составляющие бальзама в глубокие слои кожи, усиливая их полезные свойства.

Специально подобранный состав улучшает местное кровообращение, расслабляет мускулатуру, способствует заживлению ран, регенерации кожи, устранению болей; помогает при ожогах различного происхождения (термических, химических, солнечных).

При длительном применении бальзама нормализуется секреция сальных желез, улучшаются структура и внешний вид кожи. Благодаря маслу чайного дерева и календуле, используемым в косметологии как противовоспалительные, дезинфицирующие и ранозаживляющие средства, бальзам оказывает положительное действие при раздражениях и воспалительных процессах на коже.

Масло чайного дерева – масло-целитель. Оно проявляет бактерицидное, иммуностимулирующее, противовирусное действие. Благодаря своим свойствам идеально помогает при ожогах, порезах, укусах насекомых, угревой сыпи, герпесе.

Также масло чайного дерева снимает усталость, смягчает и питает кожу, повышает эластичность стенок капилляров, оптимизирует микроциркуляцию крови, устраняет отёки и поверхностную варикозную сетку.

Пчелиный воск хорошо впитывается кожей, придаёт ей гладкий и нежный вид. Воск полезен для кожи, так как он близок по составу к ряду компонентов кожного жира. Он способствует образованию воскообразной плёнки на поверхности кожи, тем самым предотвращает её обезвоживание. А содержание витамина А и каротиноидов обеспечивает положительное влияние на процессы регенерации эпителиальных тканей.

Витамин Е, «витамин красоты», предохраняет кожу от воздействия свободных радикалов и предупреждает преждевременное старение кожи и образование морщин, снабжает кожу кислородом и влагой, обеспечивая свежесть и эластичность.

Масла сладкого миндаля, абрикосовых косточек и пророщенных зёрен пшеницы являются источником ненасыщенных жирных кислот, минералов, витаминов и других полезных веществ, в сочетании с жиром эму уменьшают раздражение и воспаление, обладают прекрасным смягчающим, увлажняющим и регенерирующим эффектом.

Хотите узнать, как купить Бальзам для кожи лица и тела «Жир эму с маслом чайного дерева»? Заполните форму на сайте — и мы с вами свяжемся!

Отзывы, результаты применения


Если вы уже пользовались продуктом Бальзам для кожи лица и тела «Жир эму с маслом чайного дерева» и хотите поделиться результатом применения, будем рады вашему комментарию!

Ваше имя:

Ваш e-mail (не отображается на сайте):

Ваш отзыв о продукте:

Ещё продукты из раздела Красота:


Бальзам для губ увлажняющий
«Бальзам для губ» на основе натуральных увлажнителей обладает приятным лёгким ароматом и текстурой. Смягчает и увлажняет губы на длительное время, предупреждает мелкие морщинки вокруг губ, обеспечивает защиту от неблагоприятного воздействия погоды.
С7 Крем для контура глаз
В то время, как большинство остальных продуктов фокусируется только на одной проблеме, «Крем для контура глаз» сокращает появление морщин, припухлостей и темных кругов под глазами одновременно!
Масло чайного дерева косметическое
Масло чайного дерева используется как антисептическое средство широкого спектра действия. Оно обладает антибактериальными, противогрибковыми и противовоспалительными свойствами.

CoralWater.Ru © 2010-2017 — сайт независимого дистрибьютора Coral Club Александра Ткаченко (Балашиха, Московская обл)
МегаФон Москва Viber WhatsApp +7 (929) 599-51-07
На сайте использованы материалы c официального сайта Coral Club.
РейтингMail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика