http://coralwater.ru

Поиск:

Корал Кошачий коготь

Coral Cat's Claw
Корал Кошачий коготь

Состав: Экстракт кошачьего когтя 300 мг, экстракт корня лопуха 100 мг, экстракт зелёного чая 100 мг, вспомогательные компоненты.

Форма выпуска: 60 капсул

«Корал Кошачий Коготь» — продукт, укрепляющий иммунитет и поддерживающий общий тонус организма. В его основе — незаменимые при упадке сил, слабости, пониженной активности растения (перуанская лиана, зелёный чай, корень лопуха), проявляющие общеукрепляющее действие, повышающие сопротивляемость иммунитета неблагоприятным факторам внешней среды.

Действие активных компонентов

Перуанская лиана — редкое по своим полезным свойствам растение, произрастающее в высокогорных районах и амазонских джунглях Латинской Америки. Открытое в 1974 году доктором Кеплингером, растение быстро перекочевало из амазонских джунглей на полки аптек многих стран мира.

Из всего семейства мареновых именно перуанская лиана обладает выраженным иммуномодулирующим эффектом. Это удивительное растение наилучшим образом восстанавливает защитные силы организма, повышая его работоспособность, а всё благодаря активным веществам — оксииндоловым алкалоидам, гликозидам, проантоцианидинам. Действуя в комплексе, эти вещества усиливают фагоцитоз, активизируя функции Т-лимфоцитов и Т-киллеров, которые поглощают вредные чужеродные частицы, в том числе бактерии, мёртвые или погибающие клетки, блокируют размножение вирусов в клетке. Нормализуют в сыворотке крови уровень иммуноглобулинов. Кроме того, кошачий коготь способствует повышению прочности капилляров и улучшению сосудистого тонуса.

Бодрящий и возбуждающий зелёный чай поднимает настроение и мобилизует силы, заряжает энергией и продлевает жизнь. Чай исключительно полезен для здоровья, поскольку богат витаминами, минеральными веществами, эфирными маслами и аминокислотами. Помимо тонизирующего и освежающего эффекта он обеспечивает и антиоксидантную защиту. За это отвечает витамин Р: защищает кровеносные сосуды от повреждения свободными радикалами, делая их эластичными и гибкими, препятствует окислению клеток, замедляя процессы старения организма.

Лопух — весьма популярное в народной и традиционной медицине растение благодаря оздоравливающему воздействию на организм. Особую ценность представляет корень лопуха — кладезь биологически активных веществ: полисахаридов, солей хрома, железа, фосфора, магния, натрия, калия, меди, линолевой, олеиновой, стеариновой и пальмитиновой кислот, эфирных масел.

Применение. «Корал Кошачий Коготь» весьма полезен для здоровья благодаря следующему действию:

  • иммуноукрепляющему;
  • антиоксидантному и тонизирующему;
  • противовоспалительному.

Хотите узнать, как купить Корал Кошачий коготь? Заполните форму на сайте — и мы с вами свяжемся!

Отзывы, результаты применения


Если вы уже пользовались продуктом Корал Кошачий коготь и хотите поделиться результатом применения, будем рады вашему комментарию!

Ваше имя:

Ваш e-mail (не отображается на сайте):

Ваш отзыв о продукте:

Ещё продукты из раздела Здоровье:


Корень солодки
«Корень солодки» — натуральный продукт из корня солодки для усиления секреторной функции верхних дыхательных путей и заживления эрозивных поражений слизистых оболочек желудочно-кишечного тракта.
Листья чёрного ореха
«Листья чёрного ореха» — натуральный продукт из листьев чёрного ореха против гельминтоза, воспалений и грибковых заболеваний.
Кальций-Магний Комплекс
Продукт Ca-Mg Комплекс содержит органические соли кальция и магния с комплексом синергичных веществ. Он обладает многосторонним действием, положительно влияя практически на все обменные процессы в организме и восстанавливая кислотно-щелочное равновесие.

CoralWater.Ru © 2010-2017 — сайт независимого дистрибьютора Coral Club Александра Ткаченко (Балашиха, Московская обл)
МегаФон Москва Viber WhatsApp +7 (929) 599-51-07
На сайте использованы материалы c официального сайта Coral Club.
РейтингMail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика