http://coralwater.ru

Поиск:

Бальзам для губ увлажняющий

Lip Therapy
Бальзам для губ увлажняющий

Состав: Масло жожоба, пчелиный воск, кокосовое масло, подсолнечное масло, масло масляного дерева, масло какао, масло авокадо, масло рисовых отрубей, мятное масло, масло фенхеля, октиноксат, витамин Е, масло орехов кукуя, вспомогательные компоненты.

Форма выпуска: 4,8 г

Бальзам для губ на основе натуральных увлажнителей обладает приятным лёгким ароматом и текстурой, подходит для всех членов семьи. Смягчает и увлажняет губы на длительное время, предупреждает мелкие морщинки вокруг губ, обеспечивает защиту от неблагоприятного воздействия погоды (ветра и мороза).

Масло жожоба — отличный увлажнитель. Ещё древние жители Аризоны и Мексики называли его «жидким золотом». Масло жожоба препятствует обезвоживанию, питает и защищает от ветра и непогоды, оказывает солнцезащитное действие.

Пчелиный воск известен со времён Гиппократа и Авиценны, широко использовавших его природные свойства. Воск — уникальный натуральный продукт, оказывает на кожу смягчающее и противовоспалительное действие, обеспечивает естественную защиту и удержание влаги.

Кокосовое масло — это самое «здоровое» и дарящее красоту масло на планете. Оно очень легко и быстро впитывается, превращая кожу в «шёлк» и одновременно образуя защитную плёнку на губах, препятствующую высыханию. Это масло к тому же обладает противомикробной и противовирусной активностью.

Масло масляного дерева богато витаминами, минералами и ненасыщенными жирными кислотами, которые восстанавливают и стабилизируют роговой слой кожи, препятствуя испарению влаги с его поверхности, превосходно смягчает кожу обветренных губ.

Масло авокадо традиционно считается «маслом красоты». Оно богато лецитином, витаминами A, B, D, E, K, PP, содержит жирные кислоты. Благодаря этому может отражать ультрафиолетовое излучение. Проникая вглубь кожи, эффективно увлажняет и питает её, предохраняет от раздражения.

Масло ореха кукуя — это масло, экстрагируемое из Гавайского ореха (редкого по свойствам увлажнителя). Жители Гавайских островов каждую неделю делают для своих малышей специальные ванночки из масла орехов кукуя, которое прекрасно впитывается в кожу, придавая ей бархатистость.

Хотите узнать, как купить Бальзам для губ увлажняющий? Заполните форму на сайте — и мы с вами свяжемся!

Отзывы, результаты применения


Если вы уже пользовались продуктом Бальзам для губ увлажняющий и хотите поделиться результатом применения, будем рады вашему комментарию!

Ваше имя:

Ваш e-mail (не отображается на сайте):

Ваш отзыв о продукте:

Ещё продукты из раздела Красота:


Масло косметическое «Жир эму» 30 мл
«Жир эму» — натуральный продукт для наружного применения, обладающий противовоспалительными и увлажняющими свойствами, снимает болевые ощущения, способствует регенерации и заживлению кожи.
Голден-макс, коллоидное золото
В основе тоника Голден Макс – разработанное по специальной технологии коллоидное золото, которое легко проникает в глубокие слои кожи и способствует синтезу собственного коллагена.
Лосьон для тела укрепляющий «НутраФирм»
Лосьон для тела укрепляющий «Нутрафирм» эффективно увлажняет, питает, тонизирует и разглаживает кожу, предотвращает появление целлюлита, защищает от негативного воздействия внешних факторов.

CoralWater.Ru © 2010-2017 — сайт независимого дистрибьютора Coral Club Александра Ткаченко (Балашиха, Московская обл)
МегаФон Москва Viber WhatsApp +7 (929) 599-51-07
На сайте использованы материалы c официального сайта Coral Club.
РейтингMail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика