http://coralwater.ru

Поиск:

Корал-Майн 10 саше

Coral-Mine 10 sachets
Корал-Майн 10 саше

Состав: Измельчённый коралл 995 мг, L-аскорбиновая кислота 5 мг.

Форма выпуска: 10 пакетов-саше по 1 г

«Корал-Майн» — натуральный продукт, который производится в Японии из глубоководных кораллов склерактиний, произрастающих в Японском море, близ островов Окинава и Токуносима.

Коралл — это уникальная субстанция, в которой более чем за 500 млн лет существования достигнута совершенная гармония животного, растительного и минерального миров. Это удивительное творение природы совмещает в себе сразу несколько материальных форм: это морское животное с причудливым очертанием, напоминающим диковинные растения, а существует за счет морских солей и питается морскими микроорганизмами.

Скелет коралла — это комплекс минеральных солей, который обусловливает его уникальные свойства и воздействие на организм. В основном, это соли кальция и магния. В его состав также входят калий, натрий, железо, фосфор, сера, кремний, хром, марганец, цинк и другие элементы. Этот богатый комплекс природных солей оказывает регулирующее действие на минеральный баланс в организме и тем самым нормализует деятельность жизненно важных систем и органов.

Кальций совместно с фосфором формирует костную ткань, является строительным материалом для всех соединительных тканей. Он поддерживает стабильную сердечную деятельность, нервную проводимость и мышечные сокращения, повышает проницаемость клеточных мембран, нормализует процессы свёртывания крови.

Магний — помощник кальция — обеспечивает высвобождение АТФ и повышает энергетический потенциал организма, обеспечивает стабильный сердечный ритм, регулирует тонус гладкой мускулатуры (сосудов, кишечника, желчного и мочевого пузыря). Сбалансированное сочетание в организме кальция и магния (2:1) препятствует выведению кальция из костей, их размягчению.

Натрий регулирует осмотическое давление, водно-белковый обмен, необходим для поддержания нейро-мышечной возбудимости и работы натрий-калиевого насоса, обеспечивающего регуляцию клеточного обмена.

Калий — основной внутриклеточный катион, который поддерживает водно-солевой и кислотно-щелочной баланс, нервно-мышечную возбудимость и проводимость; обеспечивает стабильность артериального давления, выводит избыточную жидкость из организма.

Применение. При взаимодействии с водой минералы из солей переходят в воду и придают ей полезные свойства, которые способствуют:

  • достижению оптимального значения рН;
  • регуляции артериального давления и сердечного ритма;
  • профилактике остеопороза, артритов;
  • повышению эластичности мышц, восстановлению структуры костной и хрящевой тканей;
  • регуляции работы почек, пищеварительной системы;
  • улучшению состояния кожных покровов.

Хотите узнать, как купить Корал-Майн 10 саше? Заполните форму на сайте — и мы с вами свяжемся!

Отзывы, результаты применения


Если вы уже пользовались продуктом Корал-Майн 10 саше и хотите поделиться результатом применения, будем рады вашему комментарию!

Ваше имя:

Ваш e-mail (не отображается на сайте):

Ваш отзыв о продукте:

Ещё продукты из раздела Живая Вода:


Упаковка для Здоровья №1, синяя бутылка
Water Pack – ваш самый очевидный выбор для того, чтобы начать здоровую, наполненную энергией жизнь!
Упаковка для Здоровья №1, чёрная бутылка
Water Pack – ваш самый очевидный выбор для того, чтобы начать здоровую, наполненную энергией жизнь!
Пограничная вода
Пограничная вода — уникальный продукт: усиливает действие биологически активных добавок и лекарств, снижает токсичность крови, замедляет процессы старения, обладает мощной противовирусной активностью.

CoralWater.Ru © 2010-2017 — сайт независимого дистрибьютора Coral Club Александра Ткаченко (Балашиха, Московская обл)
МегаФон Москва Viber WhatsApp +7 (929) 599-51-07
На сайте использованы материалы c официального сайта Coral Club.
РейтингMail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика