http://coralwater.ru
Поиск:

Фикотен

Phycotene
Фикотен

Состав: Витамин Е 43 МЕ, фикотен комплекс 50 мг (бета-каротин 15.5 мг, астаксантин, кантаксантин, биксин, спирулина (Spirulina platensis), дуналиелла (Dunaliella Salina), селен), вспомогательные компоненты.

Форма выпуска: 30 капсул

«Фикотен» — натуральный продукт на основе морских водорослей спирулины и дуналиеллы, повышает антиоксидантную защиту, оказывает детоксикационное действие, улучшает состояние зрения, укрепляет иммунную систему, замедляет процессы старения.

Действие активных компонентов

Спирулина — это уникальная микроводоросль с повышенным содержанием микроэлементов: йода, селена, цинка, хрома, марганца, меди в легкодоступной для организма форме. Клетка этой редкой водоросли по своему биохимическому составу близка к клетке животных, но её обмен веществ основан на фотосинтезе. Содержит огромную концентрацию высококачественного белка до 70%, представленного всеми незаменимыми аминокислотами, а также комплекс витаминов. Усвояемость белка спирулины составляет 85-90%. Это значение превосходит усвояемость молочного белка.

Спирулина богата натуральным бета-каротином и содержит её 10 каратиноидов. Пять из них — бета-каротин, каротин, ликопен, лютеин и зеаксантин — являются важными питательными элементами, необходимыми для нормальной регенерации клеток глаза.

Дуналиелла — уникальная зелёная микроводоросль, единственное растение, способное выжить в экстремальных условиях чрезвычайно высоких концентраций солей в воде и при этом синтезировать бета-каротин, витамины (A, B, C, E, D), аминокислоты, полисахариды, протеины, липиды, глицерол, жирные кислоты и минералы.

В определённых условиях водоросль осуществляет гиперсинтез бета-каротина. Его содержание может достигать 10% от сухой массы водорослей, что является наиболее высоким показателем по сравнению с другими продуцентами бета-каротина. Учёные предполагают, что именно экстремальные условия делают дуналиеллу одним из самых богатых источников микроэлементов и бета-каротина. Например, содержание в дуналиелле бета-каротина в 100 раз больше, чем в моркови. Кроме того, она отличается идеальным соотношением лютеина и бета-каротина (1:15), что важно для поддержания нормальной функции зрения.

«Фикотен» содержит важные микроэлементы в органической форме, что существенно облегчает их всасывание в желудочно-кишечном тракте человека и позволяет рекомендовать продукт для профилактики микроэлементов и прежде всего железодефицитных состояний. Увеличивает усвояемость витаминов и минеральных веществ пищи, улучшает показатели иммунной системы. Способствует связыванию и выведению из организма пестицидов, токсинов. Обладает антимутагенными свойствами, замедляет процессы старения организма.

Применение. Продукт «Фикотен» рекомендуют для профилактики таких состояний как:

  • нарушения обмена веществ;
  • нарушения зрения;
  • анемии;
  • гиповитаминозы;
  • ослабленный иммунитет;
  • последствия интоксикаций.

Хотите узнать, как купить Фикотен? Заполните форму на сайте — и мы с вами свяжемся!

Отзывы, результаты применения


Если вы уже пользовались продуктом Фикотен и хотите поделиться результатом применения, будем рады вашему комментарию!

Ваше имя:

Ваш e-mail (не отображается на сайте):

Ваш отзыв о продукте:

Ещё продукты из раздела Здоровье:


Лакс-Макс
«Лакс-Макс» — продукт на основе шелухи семян подорожника для усиления перистальтики кишечника, разжижения каловых масс, роста полезной микрофлоры кишечника.
Активин
Комплекс «Активин» включает различные натуральные антиокислители, которые активно связывают свободные радикалы, замедляя процессы старения, повышают энергию и выносливость организма, стабилизируют системы жизнеобеспечения.
Кальций-Магний Комплекс
Продукт Ca-Mg Комплекс содержит органические соли кальция и магния с комплексом синергичных веществ. Он обладает многосторонним действием, положительно влияя практически на все обменные процессы в организме и восстанавливая кислотно-щелочное равновесие.

CoralWater.Ru © 2010-2019 — сайт независимого дистрибьютора Coral Club
На сайте использованы материалы c официального сайта Coral Club.