http://coralwater.ru

Поиск:

Батончик «СуперЧерри Бар»

SuperCherry Bar
Батончик «СуперЧерри Бар»

Состав: Овёс (хлопья), масло кешью, финики, нектар агавы, ростки льна, вишня, рисовый белок.

Форма выпуска: батончик 38 г

Батончик «СуперЧерри Бар» — исключительно вкусный источник растительного белка, клетчатки, ненасыщенных жирных кислот, углеводов, минералов и витаминов. Обеспечит вас зарядом бодрости, энергии и отличного настроения! Этот продукт — для тех, кто ведёт активный образ жизни и заботится о своём здоровье.

Батончик «СуперЧерри Бар» — растительный диетический продукт; не содержит сахара, искусственных красителей, усилителей вкуса и консервантов.

Действие активных компонентов

Овёс — один из самых полезных для здоровья злаков, здоровая пища для любого возраста. Этот злак регулирует жировой обмен, избавляет от шлаков и снижает уровень холестерина и сахара в крови. Это также отличный диетический продукт.

Кешью обладают нежным вкусом и питательностью. Эти орехи богаты белками и углеводами, витаминами A, B1, B2 и минералами (железо, цинк, фосфор, кальций). Благодаря разнообразному составу способствуют обмену белков и жирных кислот в организме, укрепляют иммунную и сердечно-сосудистую системы. При этом кешью менее калорийны, чем миндаль, грецкий орех, арахис или орех пекан.

Агава — это не только красивое, но и весьма полезное растение. Совсем недавно мексиканские учёные обнаружили в растении особые полисахариды – фруктаны, которые могут защитить от остеопороза, т.к. повышают способность организма усваивать кальций и препятствуют его вымыванию из костей. Питание, обогащённое фруктанами агавы, будет способствовать укреплению костей и улучшению их роста у детей. Кроме того, они укрепляют иммунитет, снижают активность патогенной микрофлоры в кишечнике.

Финики. Их полезные свойства известны с древних времён. И уже тогда финики в первую очередь рекомендовали беременным женщинам. Они содержат много фруктозы, необходимой для поддержания сил, нормализации давления и сахара в крови, а кроме того, аминокислоты (строительный материал для клеток и тканей), витамины A, B1, B2, B9, которые благоприятно действуют на нервную систему, обеспечивают нас энергией, способствуют укреплению глазных мыщц и кроветворению.

Вишня. Сочная и ароматная ягодка-кудесница не так уж и проста, как кажется на первый взгляд. Мякоть вишни – источник флавоноидов, которые и придают ей такой насыщенный красный цвет. В вишне много железа, магния, калия, кальция и фосфора, витаминов C, PP, группы B, бета-каротина, причём в 2-3 раза больше, чем в чёрной смородине. Благодаря такому богатому составу эта ягода стабилизирует работу сердечно-сосудистой системы, нормализует кроветворение, укрепляет сосуды, зрение, предупреждает образование тромбов.

Применение. Батончик «СуперЧерри Бар» —

  • Повышает энергетический баланс организма.
  • Нормализует обмен веществ.
  • Улучшает пищеварение и способствует нормализации веса.
  • Укрепляет иммунитет.
  • Проявляет антиоксидантные свойства.

Хотите узнать, как купить Батончик «СуперЧерри Бар»? Заполните форму на сайте — и мы с вами свяжемся!

Отзывы, результаты применения


Если вы уже пользовались продуктом Батончик «СуперЧерри Бар» и хотите поделиться результатом применения, будем рады вашему комментарию!

Ваше имя:

Ваш e-mail (не отображается на сайте):

Ваш отзыв о продукте:

Ещё продукты из раздела Smart Food:


ФанДетокс 30 стиков
«ФанДетокс» — продукт, разработанный корейским ученым Сонг Хе Боком для восстановления и защиты печени от токсичного действия алкоголя, лекарств, некачественной пищи и других вредных веществ.
Дейли Делишес Бьюти Шейк Малина
Протеиновые коктейли «Дейли Делишес Бьюти Шейки» со вкусом какао, малины и ванили – сбалансированный источник полезного белка в сочетании с коллагеном и витаминно-минеральным комплексом, поддерживают жизненный тонус, заряжают энергией каждый день.
Корал Хлорелла
«Корал Хлорелла» — продукт на основе микроводоросли хлореллы, отличающейся уникальным биологическим составом, антиоксидантными и детоксикационными свойствами, способностью оптимизировать деятельность иммунной системы и пищеварительный процесс.

CoralWater.Ru © 2010-2017 — сайт независимого дистрибьютора Coral Club Александра Ткаченко (Балашиха, Московская обл)
МегаФон Москва Viber WhatsApp +7 (929) 599-51-07
На сайте использованы материалы c официального сайта Coral Club.
РейтингMail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика