http://coralwater.ru
Поиск:

Соль для ванн с микрогидрином

Bath Salts with Microhydrin
Соль для ванн с микрогидрином

Состав: Натрия сесквикарбонат, магния сульфат, натрия хлорид, натрия бикарбонат, эфирные масла грейпфрута, мандарина, микрогидрин, эфирное масло лаванды, циклометикон, витамин С.

Форма выпуска: 624 г

Соль для ванн придаёт свежесть воде и делает ее мягкой. Целебные свойства солей Мертвого моря и микрогидрина способствуют обновлению кожи. При применении соли происходит раскрытие пор, что облегчает транспорт полезных веществ в глубокие слои кожи и ускоряет выведение токсинов и шлаков. Ванны с морской солью оказывают регенерирующее и стимулирующее действие на кожу, обогащают её микро- и макроэлементами, благодаря которым поддерживается необходимый водный баланс клеток кожи, повышаются ее эластичность и упругость. Соль обладает антисептическим и антистрессовым действием, препятствует образованию целлюлита за счёт стимулирования процессов кровообращения и оттока лимфы.

Эфирные масла цитрусовых и лаванды придают соли тонкий, изысканный аромат, благотворно действуют на психическое здоровье и эмоциональный настрой, способствуют расслаблению мышц. Оказывают антисептический и противовоспалительный эффект, стимулируют процессы регенерации клеток кожи.

Микрогидрин обеспечивает надёжную защиту от свободных радикалов и предупреждает преждевременное старение, насыщая клетки кожи кислородом, улучшает их питание и дыхание, снимает мышечное перенапряжение.

Хотите узнать, как купить Соль для ванн с микрогидрином? Заполните форму на сайте — и мы с вами свяжемся!

Отзывы, результаты применения


Если вы уже пользовались продуктом Соль для ванн с микрогидрином и хотите поделиться результатом применения, будем рады вашему комментарию!

Ваше имя:

Ваш e-mail (не отображается на сайте):

Ваш отзыв о продукте:

Ещё продукты из раздела Красота:


С7 Тонизирующая маска для лица
«Тонизирующая маска для лица с омолаживающим эффектом» подтягивает кожу, освежая и осветляя цвет лица. Она возвращает коже упругость, эластичность, ощущение свежести.
Сильвер гель
«Сильвер гель» на основе коллоидного серебра — антисептическое, противовоспалительное средство. Гелевая основа обеспечивает высокую биологическую доступность серебра в поражённые ткани и эффективность его действия.
Лосьон для тела укрепляющий «НутраФирм»
Лосьон для тела укрепляющий «Нутрафирм» эффективно увлажняет, питает, тонизирует и разглаживает кожу, предотвращает появление целлюлита, защищает от негативного воздействия внешних факторов.

CoralWater.Ru © 2010-2020 — сайт независимого дистрибьютора Coral Club
На сайте использованы материалы c официального сайта Coral Club.