http://coralwater.ru

Поиск:

Сильвер гель

Silver gel
Сильвер гель

Состав: Серебро 24 ppm, вода, карбопол, триэтаноламид.

Форма выпуска: 44 мл

«Сильвер гель» на основе коллоидного серебра — антисептическое, противовоспалительное средство. Гелевая основа обеспечивает высокую биологическую доступность серебра в поражённые ткани и эффективность его действия.

Серебро подавляет действие специфических ферментов, участвующих в процессах метаболизма многих видов бактерий (около 650), вирусов и грибков. Проникая в заражённую клетку, серебро блокирует дыхательную функцию бактерии и закрывает поступление к ней питательных веществ. Это приводит к гибели больных клеток, но не наносит никакого вреда здоровым.

Противовоспалительные свойства серебра проявляются при его соприкосновении с поражёнными тканями. Попадая в рану, серебро связывается с тканевыми белками и создает защитный слой, обволакивает нервные окончания, предупреждает раздражение. Под влиянием серебра рана быстро очищается от некротических масс, прекращается развитие патологического процесса, и ускоряется процесс заживления.

Применение. «Сильвер гель» окажет помощь при:

  • ожогах, ранах, трофических язвах, геморрое;
  • кожных болезнях (псориаз, аллергический дерматит, экзема);
  • респираторных заболеваниях вирусной и бактериальной природы (грипп, ангина, ОРВИ и др.).

Хотите узнать, как купить Сильвер гель? Заполните форму на сайте — и мы с вами свяжемся!

Отзывы, результаты применения


29 января 2016 21:56:31 • дарья

отличный гель

Если вы уже пользовались продуктом Сильвер гель и хотите поделиться результатом применения, будем рады вашему комментарию!

Ваше имя:

Ваш e-mail (не отображается на сайте):

Ваш отзыв о продукте:

Ещё продукты из раздела Красота:


Масло чайного дерева косметическое
Масло чайного дерева используется как антисептическое средство широкого спектра действия. Оно обладает антибактериальными, противогрибковыми и противовоспалительными свойствами.
С7 Крем увлажняющий, замедляющий процессы старения
«Увлажняющий крем, замедляющий процессы старения» — это идеальное лёгкое увлажняющее средство. Обеспечивает максимум питания и увлажнения, содержит комплекс активных антивозрастных компонентов, которые сокращают морщины, укрепляют и омолаживают кожу.
С7 Крем для контура глаз
В то время, как большинство остальных продуктов фокусируется только на одной проблеме, «Крем для контура глаз» сокращает появление морщин, припухлостей и темных кругов под глазами одновременно!

CoralWater.Ru © 2010-2018 — сайт независимого дистрибьютора Coral Club Александра Ткаченко (Балашиха, Московская обл)
МегаФон Москва Viber WhatsApp +7 (929) 599-51-07
На сайте использованы материалы c официального сайта Coral Club.
РейтингMail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика