http://coralwater.ru

Коло-Вада: F.A.Q. (ЧАстые ВОпросы)

Коло-Вада: F.A.Q. (ЧАстые ВОпросы)

Если вы решили посвятить две недели очищению Коло-Вада Плюс — опыт предшественников, бережно собранный нами в этой статье smile, поможет вам провести это мероприятие наиболее комфортно, результативно и позитивно.

Нужно ли заранее готовиться?

В течение 2 недель перед началом приёма программы Коло-Вада Плюс желательно ежедневно выпивать не менее 1.5 литра коралловой воды (дневная «норма» воды определяется из расчёта 30 мл на килограмм массы тела). Это позволит наилучшим образом подготовить организм к дальнейшей очистке и застраховаться от возможных проблем (запоры, интоксикация и т.п.).

Что и сколько пить?

Забудьте про чай и кофе, возьмите на вооружение коралловую воду. Вы же хотите результат, а не впустую потратить деньги?

• 300 мл коралловой воды — запиваем утренний набор таблеток и капсул

• 1.5 л коралловой воды в течение дня — поддерживаем водный баланс

• 300 мл коралловой воды — запиваем вечерний набор таблеток и капсул

• по 200 мл коралловой воды — для растворения каждого порошка Коло-Вада Микс (на 2-м этапе)

Что можно и чего нельзя есть?

Строго нельзя: газированные напитки, консервированные продукты, алкоголь, мясо и мясные продукты, кондитерские изделия, соль, сахар, кофе, крепкий чай

Исключить или ограничить: рыбу и рыбные продукты, яйца, грибы, молочные продукты, хлеб и хлебобулочные изделия (можно заменить бездрожжевым хлебом или лавашом)

Можно (кроме дней голодания): фрукты, овощи, сухофрукты и блюда из них; каши на воде и другие злаковые блюда; нежирные кисломолочные продукты; травяной чай; мёд

Как готовить и принимать коктейль Коло-Вада Микс?

Очень важно правильно приготовить коктейль «Коло-Вада Микс». Размешивать и выпивать его нужно очень быстро, т.к. он моментально загустевает. Ни в коем случае не готовьте коктейли заранее! Для приготовления нужно использовать достаточно холодную воду или сок.

Быстро размешать порошок вам поможет наш Смартшейкер (ёмкостью 400 или 600 мл) — универсальное приспособление для приготовления всевозможных смесей.

Коктейль Коло-Вада Микс и Пакеты №2 нужно принимать в разное время, т.к. коктейль является сильным сорбентом и не даст усвоиться другим полезным компонентам.

Что делать, если...?

• Во время прохождения программы Коло-Вада Плюс стул должен быть ежедневным (в любое другое время тоже, но сейчас это особенно важно), поэтому если у вас получается реже — пейте больше коралловой воды, ведь основная причина запоров — нехватка жидкости. Можете добавить к утреннему и/или вечернему приёму таблеток дополнительную таблетку Крушины американской (Cascara Sagrada). Если стула нет двое суток и более — необходима глицериновая свечка или клизма.

• В случае жидкого или очень частого стула во время приёма Коло-Вады — можно исключить из утреннего и/или вечернего приёма таблетку Крушины американской (Cascara Sagrada) — это продолговатая зеленовато-коричневая таблетка с жёлтыми вкраплениями.

Ни в коем случае не нарушайте питьевой режим и не уменьшайте количество потребляемой воды! Наоборот, увеличение количества выпиваемой воды поможет справиться с проблемой, только пить её нужно медленно (можно через соломинку), небольшими порциями через короткие промежутки времени.

• В редких случаях, когда организм очень сильно зашлакован — в процессе очищения могут возникать признаки интоксикации (тошнота, головная боль и др.). Обычно программа Коло-Вада эффективно справляется с интоксикацией, особенно если вы пьёте достаточно воды. Но если всё-таки вы почувствовали один из этих признаков — примите какой-нибудь сорбент (например: энтеросгель, порошок Коло-Вада Микс или два порошка Корал-Майн). И пейте больше коралловой воды — она помогает выводить токсины из организма.

Возникла неожиданная проблема...

Пожалуйста, при любых вопросах, сомнениях и затруднениях обращайтесь к вашему консультанту! Он поможет принять верное решение и справиться с ситуацией.

Я закончил(а) программу, что дальше?

Для закрепления результата после прохождения программы Коло-Вада Плюс помогите своему организму восстановиться.

Восстановление микрофлоры кишечника (один продукт на выбор — пропить 1 упаковку):

  • Мега Ацидофилус (3 капсулы на ночь)
  • КоралПробиотик (3 капсулы на ночь)

Восстановление пищеварения (один продукт на выбор — пропить 1 упаковку):

  • Ассимилятор (3 раза в день по 1 капсуле во время еды)
  • ДигестЭйбл (3 раза в день по 1 капсуле во время еды)

Восстановление витаминно-минерального баланса (один продукт на выбор — пропить 1 упаковку):

  • Коктейль ГринГрин (1-2 порции в течение дня)
  • Алтимейт (2 таблетки в день)
  • Комплекс 24/7 (3 капсулы в день)

Авторские права на публикацию принадлежат владельцу данного сайта. При частичном или полном копировании в интернете обязательна ссылка на сайт coralwater.ru, не закрытая для индексации в поисковых системах.



CoralWater.Ru © 2010-2017 — сайт независимого дистрибьютора Coral Club Александра Ткаченко (Балашиха, Московская обл)
МегаФон Москва Viber WhatsApp +7 (929) 599-51-07
На сайте использованы материалы c официального сайта Coral Club.
РейтингMail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика