http://coralwater.ru

Матрица Аминокислот

Матрица Аминокислот

Представьте себе необычную ситуацию. Вы решили построить каменный дом. Купили участок, наняли строительную бригаду.

А ещё вам нужны камни для строительства. Чтобы дом был надёжным, красивым и долговечным — вы собираетесь использовать камни определённых размеров и форм, и каждый камушек займёт своё точное место в кладке.

«Ну, пока ничего необычного» — скажете вы. Стойте-стойте, необычное уже начинается.

Во-первых, самым простым способом достать строительный материал оказалось разбирать рядом стоящие каменные строения. Там как раз были камушки точь-в-точь как вам нужны! Вот только на эту добычу приходилось тратить довольно много времени и усилий.

Во-вторых, всегда выходило так, что одних камней было слишком мало, других — слишком много, и ваши строители все непригодившиеся камни разбивали прямо на месте!

В результате строительство шло очень медленно, а ваша стройплощадка через несколько дней была завалена мусором и обломками.

Примерно такая ситуация происходит у нас в организме, когда мы перевариваем белки (или протеины, как вам больше нравится). Сначала организм разбирает их на аминокислоты (усваивает), а потом уже им предстоит превратиться либо в полезные кирпичики — основу наших белковых молекул, клеток и тканей, либо в «строительный мусор». И вот здесь придётся вас огорчить: мусора получается гораздо больше, чем кирпичиков.

Например, из куриного яйца только 48% аминокислот становятся «кирпичиками», из мяса и рыбы — 32-35%, из молочных продуктов — 18%, из растительных источников белка (соя, бобовые и др.) — 16-17%. То же и с добавками, содержащими протеиновые комплексы или свободные аминокислоты — их показатель «полезности» 17-18%. Представляете, сколько «строительного мусора» приходится ежедневно вывозить нашему организму?!

А теперь представьте: на вашу стройку приезжает машина, в которой камней всех разновидностей ровно столько, сколько нужно для вашей каменной кладки.

  • Вам больше не нужно тратить время и силы, чтобы разбирать чужие постройки!
  • Ваши строители не разбивают камни, потому что ненужных камней не остаётся!
  • Строительство идёт быстро, ведь теперь вы не делаете лишнюю работу!
  • Ваша стройплощадка в идеальной чистоте!

«Матрица аминокислот» — именно такие стройматериалы для нашего организма!

Во-первых, нам не нужно тратить свою энергию и время на то, чтобы «разбирать постройки» — аминокислоты в матрице содержатся в готовом для усвоения виде и уже через 25 минут попадают в кровь!

Во-вторых, матрица содержит все незаменимые аминокислоты в нужных количествах, то есть является полноценным питательным комплексом.

В-третьих (и это самая важная особенность), соотношение аминокислот в матрице идеально для построения наших белковых клеток. Поэтому всего 1% из них разрушается и превращается в «строительный мусор», а 99% становится «кирпичиками»! Такого показателя вы даже близко не найдёте больше ни в одном пищевом продукте и ни в одной протеиновой или аминокислотной добавке!

Сравните: всего 10 г матрицы аминокислот обеспечивают такое же количество строительного материала, как 350 г хорошего качественного мяса.

В-четвёртых, матрица аминокислот безопасна для людей с разным уровнем здоровья, т.к. практически не создаёт продуктов распада, а значит — не нагружает наши главные фильтры: почки и печень.

А ещё, при своей исключительной белковой ценности, калорийность матрицы аминокислот приятно вас удивит — всего 0,4 ккал на 10 грамм! Благодаря применению этого продукта, очень легко избавиться от лишнего веса!

Для кого предназначена матрица аминокислот?

Здесь можно написать длинный список, в котором будут и вегетарианцы, и спортсмены, и желающие сбросить вес, и люди с проблемами пищеварения, и подростки, которые хотят стать выше ростом, и многие многие другие...

Но как вы думаете, разве полноценное и безопасное белковое питание нужно только людям из какого-то списка? Наше мнение: оно нужно всем без исключения! В организме каждого человека ежедневно умирает множество клеток, и для строительства новых требуется качественный и безопасный белок.

Матрица аминокислот — уникальный продукт и по качеству, и по эффективности, и по безопасности. Это наилучший выбор для всех, кто дорожит своим здоровьем!

Только в Коралловом Клубе вы найдёте эксклюзивные продукты, содержащие матрицу аминокислот: Противити и Биошейп. Хотите узнать, как купить их со скидкой? Заполните форму на нашем сайте

По материалам книги «Матрица аминокислот» Маурицио Лука.


Авторские права на публикацию принадлежат владельцу данного сайта. При частичном или полном копировании в интернете обязательна ссылка на сайт coralwater.ru, не закрытая для индексации в поисковых системах.



CoralWater.Ru © 2010-2017 — сайт независимого дистрибьютора Coral Club Александра Ткаченко (Балашиха, Московская обл)
МегаФон Москва Viber WhatsApp +7 (929) 599-51-07
На сайте использованы материалы c официального сайта Coral Club.
РейтингMail.ru Яндекс цитирования Яндекс.Метрика